Телеканал NTD

Медицинское страхование в Казахстане

Медицинское страхование в Казахстане
Страховая медицина
Медицинское страхование в Казахстане

на правах рекламы

Внедрение обязательной социальной страховой медицины существенно влияет на каждого человека. Ранее медицинское страхование было по желанию, что мешало предоставить всему населению доступную и качественную медицинскую помощь. С появлением в Казахстане социальной мед.страховки произошли глобальные перемены.

На сегодняшний день во всех развитых странах мед. страхование является обязательным и неотъемлемой частью жизни каждого человека, по этому главной целью введения ОСМС в Казахстане было предоставить населению страны качественные мед.услуги и помочь значительно уменьшить расходы казахов на медицинское обслуживание, а не банальное следование тенденциям мировой моды.

АО СК Коммеск-Өмир начало свою деятельность в 1991 году – с нее началась история страховых компании в республике Казахстан. Ее деятельность подкреплена лицензиями, которые дают право заниматься деятельностью в области общего страхования с обязательными и добровольными видами страховок, а также их пролонгированием. Компания насчитывает 17 отделений, которые расположены в крупных городах Казахстана.

Благодаря 27 летнему опыту и непрерывной̆ работе, внедрению новейших технологических решений и нестандартному подходу к ситуациям любой сложности, свою защиту в страховых случаях компании Коммекс-Омир доверяют многие сотни тысяч довольных клиентов.

За все время своей работы было выплачено миллиарды тенге по страховым выплатам, за каждой̆ из которых реальные судьбы людей̆ и предприятий, которым нужна была помощь, и они ее получили.

Компания Коммеск-Омир представила на страховом рынке Казахстана уникальный продукт мед.страхования – Коммеск ДМС Бест Докторс, благодаря которому можно покрыть оплату дорогостоящего спец. лечения сложных заболеваний в зарубежных клиниках.

Многолетний опыт в страховании различных по сложности рисков, отличная система  организации экспертизы и оценки нанесенного ущерба, широкие деловые и партнерские отношения с представителями местных и зарубежных организаций, которые предоставляют услуги по перестраховке дает возможность компании Коммекс-Омир оказывать высококачественные услуги по страховке, улучшать все виды страховых продуктов, а так же создавать новые специализированные продукты страхования.

Страховая компания Коммекс-Омир –это открытые, порядочные инициативные и нацеленные на результат сотрудники, профессионалы в своем деле, высокий сервис предоставляемых услуг, сплоченная команда, уважающая традиции.

Компания Коммекс-Омир обеспечит надежной и профессиональной страховой защитой все имущественные интересы любого казаха. Основной капитал Страховая компания Коммеск-Өмир – это безграничное доверие всех клиентов, которые с ее помощью могут ощущать себя уверенно в любой сложной ситуации.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: