Телеканал NTD

Спецавтопарк: доступная и оперативная аренда

Спецавтопарк: доступная и оперативная аренда
Аренда спецтехники
Спецавтопарк: доступная и оперативная аренда

на правах рекламы

Что собой представляет спецтехника, вероятнее всего себе слышал, видел или знает каждый. Однако для каких целей она используется – вопрос более сложный, но только не для ООО Арспецстрой, потому что здесь ее сдают в аренду для использования и осуществления множества видов работ. Наиболее распространенными запросами является аренда для начала строительства, где без подобных машин обойтись невозможно.

Автомобильный парк организации представлен десятками разновидностями транспорта, отвечающими наиболее суровым и притязательным запросам. Строительство всегда сопряжено с риском и опасностью, поэтому надежность – первоочередная задача.

В зависимости от масштаба строительства заказывают различный габарит машины. Абсолютно не имеет значение направление для  использования арендованного авто. Многие сдают технику для проведения мелкомасштабного строительства, а вот для демонтажа использование запрещено.

АРЕНДА КОЛЕСНОГО ЭКСКАВАТОРА HYUNDAI R170W-7

АРЕНДА КОЛЕСНОГО ЭКСКАВАТОРА HYUNDAI R170W-7

За более чем десятилетний опыт работы, была наработана стабильно увеличивающаяся база клиентов, которые обращаясь, рекомендуют организацию другим. Сотрудничество осуществляется по всей территории Москвы и области соответственно. Важно и то, что получить технику в личное пользование, можно непосредственно в день заказа.

Техника автопарка систематически обновляется, так здесь следят за качеством предоставляемой в пользование продукции и возможностью добросовестно оказывать все виды работ.

Небольшая, но сплоченная команда специалистов всегда готова посодействовать и помочь в таком нелегком деле, как строительство, разборка здания, перевозка, быстро и оперативно отреагировав на любой запрос. Слово «профессионал» – здесь не пустой звук и ним не разбрасывают направо и налево.

Так,  среднестатистический стаж любого из работников Арспецстроя составляет не менее пяти лет. Поэтому все клиенты могут быть точно уверены, что получат ожидаемый результат.

Все автомобили находятся в отличном состоянии и отвечают стандартам, о чем свидетельствует прохождение ежегодного обязательного техосмотра. Работа компании соответствует выдвигаемым требованиям всех запросов.

За длительный период осуществления деятельности, удалось выполнить около двух тысяч заказов разного рода и характера, не оставив никого без должного внимания. Здесь всегда рады оказать помощь, начиная от консультирования и заканчивая качественно сделанной работой.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: