Телеканал NTD

Кровельные воронки HL в Санкт-Петербурге

Кровельные воронки HL в Санкт-Петербурге
Кровельные воронки HL в Санкт-Петербурге

на правах рекламы

Плоские кровли получили широкое распространение в последние годы. Их популярность, в первую очередь связана с тем, что их плоская поверхность в частном доме дает возможность обустроить дополнительное пространство на крыше и поставить там бассейн, организовать спортзал или оранжерею. Вместе с тем, плоская поверхность требует обустройства специальной системы водостока.

Специальная кровельная воронка обеспечивает надежный отвод воды с поверхности крыши.

Основная функция водосточной воронки — водозабор. Самая простая кровельная воронка представляет собой конструкцию с широкими бортами, которые эффективно собирают воду. Все соединения воронки с водосточной системой должны быть надежными и герметичными. Крышка воронки съемная, а остальная конструкция единая и монолитная. Крайне важно, чтобы воронка была защищена специальным фильтром от попадания мусора .

Воронка с листвоуловителем без гидроизоляционного фланца

Воронка с листвоуловителем без гидроизоляционного фланца

Кровельные воронки производства компании HL подходят для любых плоских кровель. В каталоге https://www.hl-spb.ru/katalog/voronki представлено более 44 наименований кровельных воронок, что позволяет выбрать воронку подходящую под любые задачи и условия монтажа.

Большой диапазон температурной нагрузки, устойчивость к кислотному воздействию и ультрафиолету, простота монтажа и небольшой вес делают воронки HL наилучшим выбором для любого типа кровли.

Большинство воронок имеют модификацию с электроподогревом. Такие воронки подходят для холодных климатических зон и местностей с частыми заморозками. Воронки с электрическим подогревом питаются от стандартной сети и не требуют установки трансформаторов.

Электрический кабель расположен внутри воронки и защищен от воды. Кабель осуществляет нагрев только внутренней стороны воронки и оснащен системой регулировки, что позволяет снизить потребялемую мощность в несколько раз.

Hutterer & Lechner GmbH более ста лет специализируется на производстве оборудования для систем водоотведения. Компания «Альпира» https://www.hl-spb.ru — официальный дистрибьютор продукции HL в Санкт-Петербурге. Компания имеет широкую дилерскую сеть по всей России.

Продаваемая продукция обладает всеми необходимыми сертификатами качества. На все оборудование предоставляется полная гарантия от производителя. Многолетний опыт работы компании и сотни объектов, на которых успешно функционирует оборудование HL подтверждает качество и надежность данной продукции.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: