Телеканал NTD

Машины из США и Канады доступны украинцам

Машины из США и Канады доступны украинцам
FORD FOCUS SE 2013 2.0L
Машины из США и Канады доступны украинцам

на правах рекламы

Трудно вообразить: этот Ford Focus ещё несколько месяцев тому мчал по шоссе какого-то города в США, а сегодня отличная модель и в хорошем состоянии может перейти в собственность гражданина Украины.

Возможность купить авто в США и Канаде, пусть даже и подержанное, предоставляет компания «Тризуб Авто» с офисами в Киеве и Харькове. В Каталоге указана итоговая цена с учетом затрат на доставку машины в Одессу, её растаможку, ремонтные работы и прочих расходов. В любом случае, это выгодно: экономия составит около 50%.

Поиск авто по марке (а их 27) – непростое дело, ведь у каждого производителя столько моделей и комплектаций. Выше названная компания имеет статус лицензированного партнера аукционов в США, Канаде и Европе. Со всеми документами реально ознакомиться во время визита в её офис.

«Тризуб Авто» – компания с европейским капиталом – берёт на себя:

  • доставку из-за рубежа выбранного автомобиля и отслеживание процесса его погрузки;
  • 100% таможенное оформление;
  • содействие в поиске запчастей и ремонте, если человек покупает авто с повреждениями;
  • бесплатное консультирование относительно покупки авто из США, Канады и Европы;
  • организацию проверки выбранной машины.

Приобретая б/у машины на аукционах или у зарубежных дилеров, компания доставляет их в порт отгрузки, а затем принимает заказанное авто в Одесском порту или в г.  Bremerhaven (Германия). Затем её представители доставляют автомобиль в любой населенный пункт Украины по адресу, указанному заказчиком.

На сайте можно ознакомиться со стоимостью в Украине повреждённых кроссоверов и седанов из США.  Она – вполне доступная.

С чего же начать? Для начала нужно подать заявку на подбор машины, описав её ожидаемые параметры. Очень быстро потенциальный покупатель получит перечень реальных лотов с подробным описанием технических характеристик.

Определиться ему помогут и отзывы бывших клиентов компании, довольных сотрудничеством с ней. Дело в том, что на американском авторынке немало выгодных предложений. В этой стране принято менять машину каждые 3-5 лет. Цена на автомобили, которые эксплуатировались свыше трёх лет, снижается вдвое. Поэтому покупать авто в Штатах намного дешевле, чем где-либо.

Популярный и проверенный способ покупки – аукцион с актуальными лотами. Все известные аукционы, на которых продают американские авто (надежная и качественная сборка), имеют свои сайты. Авторынку США под силу удовлетворять любые запросы, касающиеся приобретения экономичных транспортных средств.

В базе Госдепартамента Транспортных средств США можно путём запроса узнать, сколько у машины было владельцев, попадала ли она в ДТП и даже дату последнего техосмотра.

Короткая ссылка на эту страницу: