14 декабря 2019
Телеканал NTD

Нюансы ремонта ванной комнаты

Нюансы ремонта ванной комнаты

на правах рекламы

Самым важным этапом ремонта санузла считается укладка плитки в ванной комнате. От мастерства и опытности плиточника зависит не только презентабельность помещения, но и долговечность самого ремонта.

В зависимости от выбранного материала и проекта ремонта, на общую стоимость услуг плиточника могут влиять самые разные факторы. Дополнительные работы по укладке всегда включены в смету заранее:

  • высверливание отверстий;
  • укладка фриза и/или панно;
  • раскладка плиточного материала перед его укладкой;
  • необходимость подрезания плитки по размеру;
  • запил плитки под 45 градусов;
  • отделка короба плиткой.

Соответственно, всегда можно удешевить стоимость своего ремонта, если заранее выбрать отделочные материалы подходящей фактуры и учесть размеры помещения. Традиционный ремонт туалета и ванны проводится с применением кафельной плитки как самого распространенного и доступного материала.

Перед укладкой наши специалисты обязательно проводят подготовительные работы — в этом можно убедиться на примерах проектов в нашем портфолио. Каждый пример сопровождается фотографиями, поэтому легко можно убедиться в опытности мастеров «ЯСК-Строй» и доступности оказываемых услуг.

Что еще может повлиять на стоимость ремонта ванной комнаты

Каждая ванная комната индивидуальна. Поэтому никогда нельзя сказать заранее, какого плана ремонт нужно сделать, чтобы помещение приобрело нужный функционал и привлекательность.

Поэтому стоимость ремонта ванной комнаты и туалета под ключ, цена в Москве, может быть определена только после осмотра. На место выезжает мастер-технолог компании и тщательным образом собирает все данные о предстоящем ремонте — от текущего состояния санузла до пожеланий заказчика.

Немаловажным фактором является состояние всех коммуникаций — если стояки сильно изношены, их необходимо заменить, чтобы избежать проблем с протеканиями. Так же при наличии в доме маленьких детей рекомендуется вмонтировать водонагреватель в потайной шкаф, а разводку ГВС и ХВС спрятать за экраном ванны. При потребности в тропическом душе или трапе для душевой кабины эксперт компании так же даст рекомендации, как правильно можно реализовать идею.

В конечном счете мастер-технолог выявляет каждый нюанс предстоящего ремонта и согласует его с заказчиком. Даже такие тонкости, как, например, затирка плиточных швов, будут включены в прайс на услуги. Поэтому можно говорить о том, что каждая новая смета — это прозрачный и понятный документ, описывающий стоимость каждого этапа работы отделочников.

Короткая ссылка на эту страницу: