10 декабря 2019
Телеканал NTD

В Нью-Йорке журнал Glamour наградил «Женщин года»

В Нью-Йорке журнал Glamour наградил «Женщин года»

В Нью-Йорке прошла 29-я церемония награждения премией «Женщина года», которую организовывает журнал Glamour. Её традиционно вручают..

Дата загрузки: 2019-12-10

В Нью-Йорке прошла 29-я церемония награждения премией «Женщина года», которую организовывает журнал Glamour. Её традиционно вручают женщинам, которые добились успеха в любой области, включая мир кино, шоу-бизнеса, спорта и науки.

В этот раз среди лауреатов была Маргарет Этвуд. Это канадская писательница и поэтесса. Она автор романа «Рассказ служанки», по которому сняли популярный телесериал.

[Маргарет Этвуд, писательница]:
«Очень вдохновляет, что они расширили границы того, что называют гламурным. Если я могу войти в этот список, то любой другой тоже сможет. Скажу по секрету: это мои первые накладные ресницы».

А Шарлиз Терон рассказала, как мать научила её быть самостоятельной.

[Шарлиз Терон, актриса]:
«Если были неприятности в школе, то отправляли к директору. Обычно, когда там были мои подруги, то приходили и их родители, говоря, что их дети чудесные, и это просто недоразумение. А моя мама никогда не приходила. Это было странно, но она всегда говорила, что нужно самой уметь выходить из сложных ситуаций».

Среди других лауреаток были актриса Яра Шахиди, дизайнер Тори Берч и футболистка Меган Рапино.
Короткая ссылка на эту страницу: