Телеканал NTD

Очистка питьевой воды – проблема и её решение

Очистка питьевой воды – проблема и её решение
Водоочистка. Ультрафильтрация
Очистка питьевой воды – проблема и её решение

на правах рекламы

Фраза «глоток чистой воды», раньше воспринимающаяся очень просто, теперь вызывает массу возражений, так как люди понимают: чистую воду не найти ни в реке, ни в водопроводе, ни в стакане. Пить без очистки её просто опасно, так как вода до предела загрязнена результатами жизнедеятельности человека, в основном – промышленными выбросами.

Установки ультрафильтрации

Установки ультрафильтрации

Обычные фильтры сегодня с этим не справляются и есть потребность в использовании современных модулей ультрафильтрации для очистки питьевой воды, как в промышленной сфере, так и в быту. Системы водоподготовки с использованием ультрафильртационных установок, помогают получить стабильно высокое качество очищенной воды. Такие комплексы обеспечивают людей качественной питьевой водой практически в любом регионе.

Для эффективной работы, снижения стоимости обслуживания водоочистительных систем, перед модулями ультрафильтрации устанавливается предварительная очистка: дисковые фильтры Azud , засыпные фильтры Hydra Filter. При подборе фильтров всегда учитывается исходная степень загрязнения, и зная с каким качеством воды приходится работать специалисты подбирают методы очистки.

Группа компаний WATER.RU предлагает современные водоочистительные комплексы для всех отраслей промышленности, коммерческого и бытового использования:
• мобильные станции водоподготовки, работающие автономно;
• блочно-модульные станции (легко монтируемые и транспортируемые)
• ультрафиолетовые стерилизаторы;
• системы IONPURE для непрерывной электродеионизации;
• фильтры с системами обратный осмос (которые справляются даже с самыми сложными задачами: опреснения воды, удаления из воды тяжелых металлов и токсичных микроэлементов).

Все оборудование имеет сертификаты соответствия. При проектировании современных комплексов водоподготовки учитываются санитарные и специфические требования к воде, а также закладывается большой запас прочности для стабильной работы водоочистительного оборудования. На сайте компании можно ознакомиться со многими реализованными проектами.

В Москве системы ультрафильтрации воды, показали себя как надежный и действенный способ, удаления из воды от различных взвесей, органических веществ и коллоидальных растворов – без влияния на соотношение солей. Многие предприятия пищевой отрасли, уже давно перешли на данный способ очистки.

Установки применяются при производстве (в промышленных масштабах) чистой питьевой воды. Данный метод доказал свою эффективность, надежность и рентабельность во многих сферах жизни.

Системы ультрафильтрации, превосходно очищающие воду, отличаются малогабаритными размерами, площадями фильтрующих поверхностей и производительностью. От этих параметров зависит стоимость установки ультрафильтрации. Сегодня есть несколько модификаций ультрафильтрационных систем Pentair UF X-line.

Они применяются:
• в коммунальном и муниципальном хозяйстве;
• на предприятиях теплоэнергетики;
• в пищевой промышленности;
• при дополнительной очистке стоков.

Инженеры компании подключают блоки систем водоочистки, исходя из нужной производительности, характеристик воды и ожидаемого уровня чистоты.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: