Телеканал NTD

Смарт-часы: все функции – в одном корпусе

Смарт-часы: все функции – в одном корпусе
Смарт-часы: все функции – в одном корпусе

на правах рекламы

Смарт-часы – идеальный гаджет, позволяющий легко усовершенствовать и упростить взаимодействие со смартфоном. Этот аксессуар обладает рядом функций, которые приносят существенную пользу обладателю. С каждым годом на рынок smartwatch https://mobi-like.com/chasy-fitnes-braslety/smart-chasy выходят новые модели как от проверенных производителей, так и от новых брендов.

Лучшие смарт-часы на любой кошелек

В зависимости от компании, производящей умные гаджеты, отличаются модели смарт-часов и их особенности. Самыми популярными на рынке электроники являются Samsung, Apple, Amazfit и Huawei.

  1. Apple. Смарт-часы этого бренда относятся к самым дорогим моделям устройства. Apple Watch Series 4 – одна из последних моделей. При том, что производитель сохранил размер часов, дисплей существенно увеличился за счет тонких рамок, а линии стали изящнее. Смарт-часы оборудованы двухядерным процессором. Благодаря разнообразию датчиков здоровья пользователи могут следить за качеством сна и самочувствием в ходе тренировки. Аккумулятор емкий, поэтому использование Apple Watch без подзарядки достигает 1-2 дней.
  2. Huawei. Смарт-часы этой компании отличаются спортивностью и прекрасным дизайном. Стилизация Huawei Watch GT под стандартные часы придает уникальности модели, при этом «начинка» устройства – на высшем уровне. Различные спортивные датчики, которые подстраиваются под эффективность и тип тренировки, а контроль качества сна – точный и надежный. Самообучение искусственного интеллекта позволяет совершенствовать умные часы в ходе использования.
  3. Samsung. Среди гаджетов линейки Galaxy у компании представлены, в том числе, смарт-часы. Samsung Galaxy Watch 46мм соединили в себе дизайнерское решение в виде классических часов и программное обеспечение, делающее устройство современным. В гаджет встроен автономный проигрыватель, датчики состояния здоровья. А вот аккумулятор Samsung Galaxy Watch выдерживает до 4 суток без подзарядки.
  4. Xiaomi. Продукт китайского бренда Amazfit Bip – это недорогие смарт-часы, которые практически не уступают лидерам на рынке электроники. А с точки зрения автономности Самсунг и Apple могут посторониться: устройство от Xiaomi выдерживает до 30 суток без дополнительной зарядки, а при экономии ресурсов «проживут» они и 45 дней. Миниатюрные размеры смарт-часов уместили в себе все полезные функции, в том числе функции фитнес-трекера и программы смартфона. А по цене устройство приятно удивит покупателя.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: