Телеканал NTD

Бухгалтерский аутсорсинг в г. Мытищи

Бухгалтерский аутсорсинг в г. Мытищи
Бухгалтерский аутсорсинг в г. Мытищи

на правах рекламы

В столице, городах области, в том числе, и в Мытищах аутсорсинг бухгалтерских услуг весьма востребован. Передавая полномочия по ведению бухгалтерского учёта (частичный или полный вариант) специалистам из других компаний, ИП, руководители крупных фирм избавлены от головной боли, связанной с документацией по балансу, отчетами перед налоговой службой и отчислениями в различные фонды.

Реально нанять одного опытного человека, способного координировать и контролировать деятельность собственной бухгалтерии, а можно вовсе не иметь в штате бухгалтеров, а пользоваться услугами привлечённых специалистов с солидным стажем в сфере бухучёта.

Благодаря повышению квалификации сотрудников, они смогут компетентно консультировать руководство предприятий по самым сложным финансовым и налоговым вопросам. Особенно, если дело касается нюансов внешнеэкономической деятельности.

Можно выделить 4 вида бухгалтерского аутсорсинга:

  1. Консультирование по бухгалтерским вопросам. Необходим при наличии собственной бухгалтерии в тех случаях, когда проводятся сложные финансовые операции, при подготовке и сдаче отчетности (квартальная и годовая). Также консультации знающего бухгалтера понадобятся, если надо внести изменения в Устав, при появлении изменений в законах, касающихся деятельности данного предприятия.
  2. Без бухгалтерского аутсорсинга не обойтись, если нужно проверить надежность и компетентность штатного персонала.
  3. К выборочному аутсорсингу прибегают, если необходимо улучшить качество одного из направлений работы (складской учет, начисление зарплаты, налоговая отчетность). При таком варианте привлечённые специалисты ведут часть бухгалтерии, разгружая штатных бухгалтеров.
  4. Если предприятие заинтересовано в полном бухгалтерском аутсорсинге, значит, оно готово весь бухучет передать специалистам организации. Нет необходимости содержать штат бухгалтеров. При этом право подписи финансовой документации остается за руководителем. Ведение бухучета в качестве главного бухгалтера — наиболее ответственный вид аутсорсинга, так как право подписи принадлежит главбуху.

Стоимость услуги бухгалтерского аутсорсинга рассчитывают для каждого клиента индивидуально. Это зависит от формы предприятия (ИП, ООО, ЗАО и т.д.); режима налогообложения, вида аутсорсинга; объема и сложности выполняемых работ; количества обрабатываемых документов, и от числа задействованных сотрудников.

В любом случае, выгода налицо:

  • экономия на зарплате штатной бухгалтерии и отсутствие налоговых выплат на нее;
  • квалифицированное выполнение бухучета;
  • гарантируется соблюдение конфиденциальности;
  • существует юридическая ответственность аутсорсера за соблюдение закона и грамотное ведение финансов компании.

На сайте myt-pravo.ru – все подробности о компании, оказывающей эти услуги на выгодных условиях.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: