Телеканал NTD

Печать на холсте модульных картин

Печать на холсте модульных картин
Печать на холсте модульных картин

на правах рекламы

Компания HolstPrint – популярнейший в Украине сервис по печати фотографий на холсте. Ежедневно каждый человек окружен различными жизненными моментами, которые хочется запомнить и потом пережить снова. С развитием мобильных телефонов и фототехники, каждый человек ежедневно совершает большое количество снимков, некоторые из которых даже действительно удачны.

Систематизируя свои фотоархивы, некоторые особо удачные кадры выставляем в соцсетях, а действительно душевные, желаем распечатать, создав свой уникальный фотошедевр.

В этом поможет компания HolstPrint, к услугам клиентов предлагаются высококачественные модульные картины по доступной цене. Подробнее о модульных картинах, состоящих из нескольких частей и вместе создающих целостную композицию.

В магазине компании можно приобрести модульные изделия из трех (триптихи), четырех и пяти частей, распечатанные на холсте и создающие иллюзию картины, рисованной профессиональным живописцем. Они прекрасно вписываются в интерьер дома, офиса и помещения в общественном здании, способны украсить залы клубов по интересам. Кроме того, такую репродукцию известной в мире искусства картины или красивое фотоизображение высокого качества – на холсте, в качестве приятного и памятного подарка, наверняка оценят друзья, близкие и коллеги.

Специалисты компании HolstPrint, распечатав картины на натуральном холсте, затем натягивают их на подрамник, покрывают двойным слоем лака и устанавливают специальные крепления, при помощи которых реально повесить картину на стену без оформления в раму. Создают такой, без преувеличения, шедевр лучшие дизайнеры и художники за несколько дней.

В сервисе печати Холст Принт многие заказывают фотокартину со стилизацией под живопись, имитируя различные техники живописи. Для них ничего не стоит – в живописное полотно с изображением джунглей интегрировать фото ребёнка или группы людей, и это будет максимально естественно.

Чтобы придать фотокартине вид живописной работы, которую художник рисовал вручную, её могут обрисовать акриловыми и масляными красками и, тем самым, создать эффект настоящей станковой живописи с нуля. Есть и другой вариант – покрыть картину структурным гелем объемными крупными мазками.

После выполнения стилизации под живопись не совсем удачные по качеству фото смотрятся стильно и весьма эффектно. Изображение печатают на фирменном натуральном холсте Эпсон, оригинальными цветными чернилами, что гарантирует чёткое и прочное изображение.

Расчет за эту востребованную услугу (стоимость доступная) – после выполнения работы и её получения заказчиком.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: