Телеканал NTD

Если есть потребность в деревообрабатывающем оборудовании

Если есть потребность в деревообрабатывающем оборудовании
Если есть потребность в деревообрабатывающем оборудовании

на правах рекламы

В таком случае стоит обратиться в компанию «Фаэтон» из СПб, которая имеет репутацию компетентного партнера в сфере поставок импортного оборудования для фабрик по деревообработке, производству мебели и деревянному домостроению, в том числе, запчастей к нему, инструментов и программных продуктов.

Начав из монтажа, наладки и сервисного обслуживания импортного оборудования для обработки древесины, впоследствии удалось наладить и стабильные поставки    оборудования из Европы, качественных инструментов, материалов для декора изделий из дерева, клеевых систем. А переход на каркасно-панельное деревянное домостроение, побудил найти поставщиков всего необходимого для этой деятельности.

На официальном сайте компании «Фаэтон» сосредоточена вся информация о реализуемой здесь продукции, в частности, и о форматно-раскроечных станках http://www.faeton-spb.ru/goods/formatno-raskroechnie-stanki/altendorf-f-45-prodrive, востребованных производителями мебели. Без форматирования листа ДСП (его  качественного раскроя точно по размеру), невозможно добиться, чтобы изготовленная корпусная мебель была конкурентоспособной.

F 45 ProDrive – форматно-раскроечный станок немецкой компании Альтендорф работает по принципу распила неподвижной пилой подвижного материала, это революционный подход в станкостроении для обработки древесины. Он гарантирует комфорт для работающих на нём операторов.  F45 – обновленная модель, в которой  удалось реализовать модульную концепцию станка, открывающую возможности конфигураций для любого пользователя.

Многие покупатели отдают предпочтение конфигурации данного многофункционального станка с ЧПУ (в систему управления заложены 99 программ). В обширном каталоге оснастки несложно выбрать индивидуальную комплектацию для него.  Реально управлять четырьмя осями и пильным агрегатом, который  может  наклонятся в обе стороны, подобного нет нигде в мире.  Возможна автоматическая корректировка высоты пильного блока и автоматическая доводка на продольном упоре, что, в итоге, служит залогом точности и качества.

Эта продукция производителя ALTENDORF экспонировалась на международной выставке Woodex 2015 в Москве, на выставке LIGNA 2017, и была достойнооценена посетителями.

У компании «Фаэтон», помимо главного офиса в СПб, есть филиалы в Москве и Краснодаре, их координаты можно найти на сайте, чтобы связаться с поставщиком и приобрести всё необходимое для обработки древесного сырья, производства мебельных комплектующих и конструкций для возведения деревянных домов в пригородах российских городов.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: