Телеканал NTD

Бренд Lidl: обзор бренда

Бренд Lidl: обзор бренда

на правах рекламы

Немецкий бренд одежды Lidl имеет отличную репутацию в Украине и пользуется популярностью среди населения. Lidl каталог включает в себя широкий выбор одежды для повседневной носки, занятий спортом и активного досуга — именно она является наиболее востребованной среди потребителей.

Поэтому если вы занимаетесь розничной продажей одежды, советуем пополнить ассортимент изделиями от Lidl. Подробнее о бренде читайте в нашем материале.

Общая характеристика

Lidl — это не просто тренд, а целая сеть супермаркетов, разбросанных по всему миру. Они есть не только в Германии, но также в странах Северной Европы, Италии, Испании, и других странах, не считая СНГ. Помимо одежды, там представлены и другие товары: канцелярские принадлежности, бытовая химия, посуда и даже продукты питания.

Первый магазин был открыт в 30-х годах прошлого века. Изначально он специализировался на продаже фруктов. В 70-х годах ассортимент был значительно расширен и магазин стал развиваться в направлении дисконта.

На сегодняшний день функционирует порядка 1000 магазинов в 26 странах мира. Высокий спрос на товары обеспечен тем, что бренд придерживается грамотной и клиентоориентированной политики — качественные товары по самой низкой цене.

Качеству товаров уделяется особо пристальное внимание. Перед отправкой в продажу они подвергаются тщательной многоэтапной проверке. По ее окончании выдаётся официальный сертификат о соответствии товара гигиеническим стандартам.

Ассортимент стока Lidl

Купить сток от Lidl может для себя и женщина, и мужчина. Там найдётся практичная и стильная одежда на все случаи жизни. Есть одежда на каждый день, для офиса, для занятий спортом, вечеринок. Кроме того, бренд разработал широкую линейку детской одежды. Она ориентирована как на самых маленьких, так и на школьников.

Стоит отметить, что бренд Lidl предлагает одежду как собственного производства, так и чужих брендов. Марки Lupily (детская одежда) и Crivit (одежда и аксессуары для занятий спортом) — это производство Lidl. А вот бренды взрослой одежды Livergy и Esmara — нет.

Где купить одежду оптом Lidl?

В Киеве одежду от немецкого бренда Lidl оптом реализует стоковый магазин Rainbow-Clothes. Сделать заказ очень просто, придерживайтесь нижеприведенной инструкции:

  1. Ознакомьтесь с предлагаемым ассортиментом.

  2. Свяжитесь с менеджером магазина по одному из номеров, указанных в разделе «Контакты».

  3. Оформите заявку.

Менеджеры могут по просьбе клиента выслать реальные фотографии товара, продемонстрировать каждую единицу товара по Skype, а также поставить товар в резерв на 3 дня без предварительной оплаты. Сроки доставки в каждом случае определяются индивидуально.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: