Телеканал NTD

За спортивными товарами – в онлайн-магазин «Фактор»

За спортивными товарами – в онлайн-магазин «Фактор»
За спортивными товарами – в онлайн-магазин «Фактор»

на правах рекламы

Он располагает большим ассортиментом продукции, в которой нуждаются спортсмены-профессионалы: тренажёры для тренировок и спортинвентарь, экипировка и одежда, полноценное питание для занимающихся спортом.

Не стоит путать спортивное питание с анаболиками (это гормональные препараты, имеющие животное или растительное происхождение). А спортивные пищевые добавки – та же еда, но концентрированная. Это – дополнение к основному питанию, особая смесь тщательно подобранных компонентов – основных элементов пищи. Чтобы её переварить уходит намного меньше времени и энергии.

Спортивное питание богато:

  • протеинами и аминокислотами;
  • гейнерами и креатином;
  • углеводными комплексами;
  • минеральными и витаминными добавками;
  • жиросжигателями и средствами для суставов.

Благодаря им, спортсмены достигают отличных результатов в сжатые сроки. Они подходят и людям, которые стремятся иметь более привлекательную фигуру. Обычно тренер решает, какие виды спортивного питания будут приемлемы для достижения конкретных задач. Не помешает и консультация с семейным врачом, который хорошо знает состояние здоровья пациента и даст совет в каких количестве и по какой схеме принимать биоактивные добавки, поддерживающие и улучшающие здоровье.

Обычно рекомендуют углеводные добавки и препараты с аминокислотами принимать за 30 минут до тренировки. После неё восполняют силы и нужные организму вещества при помощи протеиновых, аминокислотных и белково-углеводных коктейлей. Окончив прием одного препарата, делают перерыв.

Нужно строго соблюдать дозировки и ни в коем случае не прерывать тренировок. Если полученный белок не израсходуется, он будет накапливаться в качестве жировых отложений.

Чем привлекателен для посетителей интернет-магазин спорттоваров «Фактор»? Прежде всего тем, что здесь действует гибкая система скидок при покупке:

  • тренажеров, металлических спорткомплексов и детских городков;
  • батутов, турников, гантелей и снарядов для бодибилдинга;
  • экипировки для боксёров и занимающихся фитнесом;
  • бадов и качественного спортивного питания от лучших производителей.

Среди популярных покупок – боксерские лапы изогнутые; бинты, фиксирующие колени; пояса для отягощений, боксерские перчатки и шлемы для взрослых и детей;

На сайте есть советы специалистов по выбору спортивного питания, экипировки и всего необходимого для интенсивных тренировок.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: