Телеканал NTD

Мир волшебства в Диснеевских мультфильмах

Мир волшебства в Диснеевских мультфильмах
Мультфильм "Король Лев"
Мир волшебства в Диснеевских мультфильмах

на правах рекламы

Окунуться в мир детства и ощутить себя ребенком хочется периодически каждому взрослому. Но каким же образом это сделать?

Ответ на этот вопрос напрашивается сам, достаточно лишь понаблюдать немного за своими или соседскими детьми, которые каждую свою свободную минутку так и пытаются увильнуть от назойливых родителей, заставляющих заниматься скучными делами, чтоб прилипнуть к экрану телевизора и погрузиться в удивительный и захватывающий мир очередной серии от Уолта Диснея.

Студия мультфильмов в течение длительного времени занимает лидирующее место относительно создания шедевров для зрителей разных возрастных категорий. Убедиться в этом можно уделив немного времени просмотру выбранной здесь http://vseseriipodriad.ru/multfilmy-disney/ истории.

Их отличает не только удивительное качество, но и захватывающие сюжеты с действующими колоритными, не оставляющими никого безразличным, персонажами. Каждое новое творение Диснея – это очередной подарок не только для детей. Многие взрослые также с превеликим удовольствием ожидают очередной премьеры.

Золушка мультфильм

Золушка мультфильм

А как же весело всей семьёй, собравшись вечером, пересмотреть мультфильм о сказочных перевоплощениях принцесс, остросюжетных приключениях смелых моряков или безобидных играх шалунишек бурундуков. Кроме полнометражных лент, в фильмографии студии есть и множество короткометражных, в которых от экшн действий захлестывают эмоции и всепоглощающее любопытство относительно того, что же произойдет далее, не дает возможности пережевывать попкорн.

Сойти с ума мультфильм

Сойти с ума мультфильм

С первой минуты просмотра внимание приковывается основательно, да так что оторвать зрителя или отвлечь его практически невозможно до последнего момента. Многие, очень полюбившиеся мульты, с завидной периодичностью пересматриваются и, что удивительно, не надоедают.

Винни Пух:  Весенние денёчки с малышом Ру

Винни Пух: Весенние денёчки с малышом Ру

Для многих просмотр интересного сюжета становится настоящей церемонией. Характерно то, что многие из героев, такие как Винни Пух, трое утят или шаловливый кот Томас, находятся вне времени и остаются популярными в течение многих поколений. В этом заключается основное таинство искусства мультипликации от всемирно известного Уолта Диснея.

Некоторые считают, что существуют определенные герои, имеющие гендерную специфику, то есть интересующие только мальчиков или только девочек. Здесь же дела обстоят совершенно не так: и тем и другим очень нравятся все без исключения персонажи, разве что степенью симпатий они могут отличаться, так как все индивидуальны.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: