09 декабря 2019
Телеканал NTD

Благодарный пёс придумал, как обнять свою хозяйку

Благодарный пёс придумал, как обнять свою хозяйку
Благодарный пёс придумал, как обнять свою хозяйку

 

Студентка Кайла Филун работает волонтёром в приюте для собак в Филадельфии. Она выгуливает животных уже год. Однажды в приют попал четырёхлетний питбуль по кличке Расс.

«Когда я впервые увидела Расса, он кашлял, хвост и уши были лысыми, а на теле были видны следы побоев», – рассказала девушка. Он сразу показался ей особенным: все собаки лаяли и выражали беспокойство, а Расс – нет. «Он просто спокойно сидел и смотрел на меня», – вспоминает Кайла.

После прогулки девушка полюбила пса ещё больше за его доброжелательный нрав. Она позвонила маме и попросила разрешение взять Расса домой. «Мама сначала думала, что я шучу, потому что обычно влюбляюсь в собак, с которыми гуляю. Но я объяснила ей, что Расс – особенный, и она разрешила его взять», – вспоминает Кайла.

Девушка очень торопилась с оформлением документов на Расса. Потому что центре недавно усыпили пятнадцать собак из-за его переполненности. В первую очередь на усыпление отбирали собак, которые больны, а Расс кашлял. «Благодаря помощи сотрудников приюта документы сделали быстро, и я забрала Расса домой уже вечером следующего дня», – вспоминает Кайла.

Благодаря любви и заботе Расс быстро справился с кашлем. Теперь он неразлучен со своей спасительницей. «Как-то вечером я сидела на стуле, делала домашнее задание, а он всё пытался меня обнять», – рассказала Кайла.

Девушка беспокоилась о том, как пёс будет вести себя в новой обстановке. «Но он не изменился, всё такой же расслабленный и старается обнять меня. Он самый благодарный пёс из всех, кого я знаю» – говорит Кайла.

Короткая ссылка на эту страницу: