Телеканал NTD

В Казани холодильник отремонтируют на дому

В Казани холодильник отремонтируют на дому
Ремонт холодильника
В Казани холодильник отремонтируют на дому

на правах рекламы

Исправно работающий холодильник – большая радость в доме. Но если он выходит их строя, то становится большим огорчением, проблемой №1. Многие владельцы бытовой техники очень не хотят везти свой громоздкий холодильник в мастерскую, опасаясь, что по дороге повредят его внешний вид и внутри тоже возникнут дополнительные проблемы.

Да и затраты на перевозку туда и обратно не радуют. На минорный лад настраивает и наличие очередей на ремонт.

Персонал сервиса «Казань — Профи» берётся за ремонт холодильников популярных марок Atlant, Ariston. Bosch, Samsung, LG, Indesit. Stinol, Whirlpool, и менее известных Мир, Beko, Liebherr и Pozis.  Его опытные мастера оперативно, после получения заявки, приедут на дом, бесплатно сделают диагностику и выполнят ремонт качественно и недорого (тарифы на услуги здесь адекватные).

Они понимают как важно, чтобы холодильный агрегат был как можно быстрее в состоянии исправности. По завершению ремонта заказчик получает на руки гарантийный сертификат, подтверждающий надёжность выполненных работ.

Причин неполадки можно выделить множество. Назовём лишь основные:

  1. Агрегат плохо или вообще не морозит. Обычно фиксируют недостаточное количество фреона в системе или выход из строя компрессора.
  2. Холодильник чрезмерно морозит. К этому приводит неисправность термостата, утечка хладагента и засор капиллярной трубки.
  3. Если же наблюдается подтекание, это – сигнал, что неисправна дренажная система или же нарушение герметичности контура.
  4. Шумная работа холодильника наталкивает на мысль, что неисправен компрессор или техника неправильно установлена.
  5. Ели агрегат периодически не отключается, здесь может быть много причин, среди которых вышедший из строя модуль управления и износ уплотнителя.

Встревожить владельцев должны и другие факты: на стенках морозильной камеры быстро нарастает слой льда большой толшины, и вентилятор прекращает работать. .

Стоит обратить внимание, что у некоторых проблем на начальном этапе может сразу и не быть видимых проявлений. Речь идёт о засорах в капиллярной системе и фильтре-осушителе, изношенных элементах реле и т. д.

И если технику эксплуатируют давно, стоит время от времени проводить её осмотр с целью профилактики. Мастер обязательно выявит мелкие неисправности, прочистит дренажную систему, очистит от загрязнений и пыли конденсатор, компрессор, другие узлы. Благодаря этому продлевается срок службы агрегата и гарантируется его качественная работа.

Вызвать мастера на дом несложно:

  • по телефону или на сайте выполняется заявка с указанием марки холодильника и возникшей проблемы;
  • с диспетчером согласовывают время приезда специалиста;
  • мастер выезжает на дом и диагностирует бытовую технику. Определив причины поломки, он предлагает варианты для устранения проблемы;
  • после получения согласия, мастер на месте выполняет ремонт, используя лишь оригинальные запчасти от производителей. Владельцам передаётся исправленный холодильник и вручается гарантийный талон.

Специалисты, работающие в мастерской «Казань — Профи», занимаются также восстановлением работы стиральных и посудомоечных машин.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: