Телеканал NTD

Для ценителей хорошего японского инструмента

Для ценителей хорошего японского инструмента
Насос гидравлический Osaka Jack
Для ценителей хорошего японского инструмента

на правах рекламы

Многим известна продукция японских производителей «Nitto Kohki», «Yokohama Rubber», «Izumi Products», «Kawasaki Precision Macinery», «Yuken Kogyo», поставками которой занимается российско-японская группа Энерпром-Микуни.

На её сайте mikuni.ru она представлена в разнообразии позиций. Речь идёт о:

  • поршневых компрессорах и диафрагменных пьезоэлектрических насосах;
  • гидравлическом оборудовании, в частности, домкратах;
  • гидроцилиндрах больших размеров и гидравлических опрессовщиках;
  • рукавах ВД;
  • металлообрабатывающем, электромонтажном и строительном инструменте.

Как официальный дилер на территории РФ она поставляет высокопроизводительное японское оборудование отменного качества и лучшие образцы профессионального инструмента. Главные отличия этой продукции – эргономичность и компактность, легкость и надежность, безопасность в работе и простота использования.

Помимо представительств группы в столице, есть также в СПб и Иркутске. На сайте группы есть их телефоны и адреса.

Потребители живо интересуются корончатыми сверлами по металлу из быстрорежущей стали или с наличием твердосплавных зубьев, водоструйными распылителями, различными гидравлическими компонентами. Они приобретают компактные быстроразъемные соединения для гибких трубопроводов с небольшим диаметром, применяемые в научном и медицинском оборудовании.

В перечне востребованной продукции – пластинчатые гидравлические насосы, ручные и ножные насосы, поршневые гидравлические с сервоприводом (электродвигателем).

Строительные организации здесь с удовольствием приобретают инструменты для резки арматурных заготовок, операций с уголком, гибки и выпрямления арматуры с гидроприводом.

Стабильный спрос на так называемые плавающие поршни от Nitto Kohki (вид электрических воздушных компрессоров); аккумуляторные магнитные сверлильные станки от этого же производителя; мини-компрессоры MEDO; домкраты Osaka Jack – на гидравлике или с механическим действием; теплообменники трубные и применяемые в маслоохладителях; декантерные центрифуги.

15-летняя работа «Энерпром-Микуни» доказала, что к поставляемым промышленным устройствам и инструменту практически нет претензий. Весьма ценится богатый ассортимент японских режущих и шлифовальных инструментов; потребитель доволен пресс-перфораторами, трубогибами, всеми компонентами для выполнения работ по сварке, сборке механизмов и строительству судов.

 

Короткая ссылка на эту страницу: