Телеканал NTD

Что такое доставка товаров из Китая «под ключ» и кто ей пользуется?

Что такое доставка товаров из Китая «под ключ» и кто ей пользуется?

на правах рекламы

Поиск товаров в Китае и организация его доставки в Россию предполагает ряд сложностей, связанных с масштабами рынка, таможенным оформлением и языковым барьером. Доставка «под ключ» позволяет снизить издержки и организовать поставки в короткие сроки.

Китайские изготовители – мировые лидеры по объемам продаж. Львиная доля компаний размещает свои производства именно в КНР. Причина тому – сочетание низкой себестоимости изготовления продукции и ее качества. Последнее, кстати, давно перестало быть проблемой для местных производителей – большая часть выпускаемой на территории страны продукции соответствует требованиям европейских и мировых стандартов. Поэтому доставка товаров из Китая «под ключ» становится все более популярной.

Доставка товаров из Китая «под ключ» – что это?

Профессиональная услуга, которая включает в себя подбор выгодного предложения, проверку надежности производителя или дилера, а также организацию поставок продукции в Россию с сопутствующим прохождением процедуры таможенного оформления. Де-факто вы передаете сторонней компании на аутсорсинг поиск товаров в Китае и его последующую доставку. Вам не приходится вступать в коммуникацию с производителем, организовывать его проверку и сравнивать сотни вариантов.

Отметим главные преимущества услуги:

  1. Эксперты подбирают выгодный вариант всего за 1-3 дня, тогда как самостоятельный поиск может растянуться на месяцы.
  2. Вам не приходится испытывать трудности с языковым барьером – далеко не все китайские фирмы располагают представителями, говорящими на русском и даже английском языках.
  3. Проводится комплексная проверка контрагента и качества продукции – вы можете быть уверены в соответствии заявленных характеристик товара реальным параметрам, а также в неизменности стоимости и в соблюдении сроков по договору.
  4. Обеспечивается полное таможенное оформление с соблюдением требований действующих нормативов.
  5. Снижаются издержки, связанные с вероятностью поставки некачественной продукции или с нарушением сроков, организуется комфортное партнерство.

Услуга актуальна для бизнеса, который нуждается в закупке любой продукции на территории КНР и в организации ее поставок в регионы России. Предприятиям любого масштаба доставка из Китая «под ключ» помогает экономить и выстраивать партнерские отношения с производителями. Представителям малого и среднего бизнеса не приходится отправлять сотрудников в КНР, оплачивать их командировки и укомплектовывать штат работниками соответствующего профиля. Стоящие перед ними задачи можно передать сторонней компании (например, надежной фирме «Atvira»), выигрывая при этом в качестве услуг, сводя к минимуму сроки и снижая издержки.

Короткая ссылка на эту страницу: