Телеканал NTD

Доставка товаров из Украины в США с PartnerTrade

Доставка товаров из Украины в США с PartnerTrade
Морские перевозки
Доставка товаров из Украины в США с PartnerTrade

на правах рекламы

То, что вчера было проблематичным, сегодня стало возможным. К продукции многих развивающихся украинских предприятий появился интерес за океаном. Сегодня вполне реально отправить груз в сша, если пользоваться услугами компании PartnerTrade.

Её сотрудники, по запросу клиента, страхуют товар на весь период доставки (пока его вручат адресату), и выступают в роли экспортеров, взяв на себя все логистические проблемы, связанные с его транспортировкой.

При отправке груза из любого города Украины, нужно предоставить единственный документ – инвойс. Отправляют в США сертифицированную промышленную продукцию, оборудование, товары ежедневного использования, изделия ручной работы, одежду, игрушки.

PartnerTrade располагает тремя основными способами экономной доставки груза:

  1. Морским путём – в составе консолидированного контейнера или сборного груза. На это уходит 35-45 дней.
  2. Средствами авиации – принимают груз свыше 100 кг. Авиа-доставку осуществят за 3-6 дней.
  3. Экспресс-отправку – из Украины в США срочно доставляют посылки, весом от 0,5 до 70 кг – за 1-2 суток.

. Возможна мультимодальная доставка (несколькими видами транспорта) от завода-изготовителя до конечного получателя.

Заполнив на сайте электронную форму, несложно узнать стоимость доставки для конкретного товара. Для этого, независимо от способа доставки, вводится информация относительно стран отправления и получения. А при экспресс-отправке указывают и адрес конечного получателя

Дальше надо ввести наименование и состав груза (особенно важно это при отправке ценных и хрупких вещей, опасных грузов – их особо страхуют, упаковывают и грузят). Указываются также габариты груза и вес каждой его единицы. Через несколько минут с клиентом свяжется менеджер, чтобы сообщить точную стоимость доставки и время (ориентировочно) прибытия товаров в США.

У отправителя есть выбор: самостоятельно доставить груз вместе с сопроводительными документами на консолидированный склад компании в Киеве или все вопросы логистики доверить компании. Представитель PartnerTrade заберёт груз непосредственно с фабрики.

Для экспорта товара из предприятия, помимо инвойса, понадобится договор о ВЭД, сертификаты (FDA при отправке продуктов питания и медикаментов, и Ul в сфере техники безопасности), для опасных грузов обязательно наличие паспорта безопасности. А все проблемы таможенного оформления Партнер Трейд решает сам.

Короткая ссылка на эту страницу: