Телеканал NTD

Алмазные стенорезные машины в СПб

Алмазные стенорезные машины в СПб
Алмазные стенорезные машины в СПб

на правах рекламы

Обычно оборудование подбирается в соответствии со спецификой конкретной технической задачи. И если нужно вырезать отверстия в стене, бетонном поле, выполнить корректировку геометрии оконного или дверного проёма, — никак не обойтись без применения алмазной стенорезной машины.

Оптимальный вариант, который удовлетворит всем требованиям, предлагает сайт

https://psr1.ru/catalog/almaznoe_oborudovanie/almaznye_stenoreznye_mashiny/ компании «ПромСтройРешения». В её ассортименте – обилие инструментов и оборудования от ведущих мировых производителей. Причём, по приемлемой цене и отличного качества, с гарантией. Действует гибкая система скидок. Привлекает также тот факт, что средства, вложенные в приобретение техники, быстро окупаются.

В каталоге интернет-магазина компании – стенорезные пилы и диски к ним, резчики швов и диски для них, раздельщики трещин, алмазные резчики и их оснастка.

Востребована модель стенорезной машины Tyrolit одноименной австрийской компании, с электрическим или гидравлическим приводом, со многими модификациями, отличающимися:

  • диаметром диска от 710 до 2200 мм;
  • мощностью – 11- 40 кВт;
  • максимальной глубиной резания – 320 — 1005 мм;
  • другими параметрами.

То же самое касается моделей шведской компании Husqvarna, предназначенных для глубокой резки железобетонных сооружений, сложенных из кирпича и других материалов. Продукцию немецкого производителя Cedima тоже применяют при резке стен, пола; она позволяет работать вплотную к поверхности.

Реальный же ассортимент алмазных машин для резки стен, крепежа, инструмента, расходных материалов, намного шире. Консультанты компании готовы предоставить исчерпывающую информацию о технике промышленным и, в частности, строительным организациям по любой из позиций каталога.

Если компания приобретает рекомендуемый комплект стенорезной машины Tyrolit EX с электроприводом, менеджеры могут порекомендовать что-то из списка запчастей и дополнительных принадлежностей. Речь идёт о бурах, анкерах и инструментах для их забивания, рельсах и рельсовых опорах для угловой резки.

Для выполнения некоторых задач понадобится радиопульт управления. Будет целесообразным приобрести всё это у одного поставщика, чтобы все узлы и механизмы идеально подходили друг к другу. Заказанную продукцию реально доставить во все регионы РФ транспортом поставщика, или воспользоваться услугами известных российских перевозчиков.

Короткая ссылка на эту страницу: