Телеканал NTD

Обрешётка груза – проявление заботы о его сохранности

Обрешётка груза – проявление заботы о его сохранности
Обрешетка грузов
Обрешётка груза – проявление заботы о его сохранности

на правах рекламы

Чтобы обеспечить максимальную защиту от повреждений, нужны особые меры при транспортировке многих грузов:

  • бытовой и офисной техники;
  • торгового и промышленного оборудования, мебели;
  • любых жидкостей в таре (из пластика, жести и стекла);
  • товаров, имеющих неправильную геометрическую форму, крупных автозапчастей;
  • хрупких предметов (изделий из стекла, хрусталя, керамики, сантехфаянса, гипса) и легко деформирующихся.

При перевозке товаров из данного перечня, их неоднократной перегрузке с одного вида транспорта на другой, обязательно понадобится обрешетка груза – его упаковка в жесткий каркас, который делают из деревянных досок, строго по габаритам груза и по индивидуальным меркам, чтобы допустим, холодильник был жестко в нём закреплен.

Желательно обрешечивать все грузы, вес которых превышает 30 кг. Согласитесь, так намного удобнее будет грузить его на машину или опускать в контейнер. Для фиксации внутри каркаса, специалисты устанавливают дополнительные распорки, используют воздушно-пузырчатую упаковку и стрейч-пленку.

Московская логистическая компания «Корвет» свыше 20 лет профессионально оказывает услуги складского хранения, так как располагает большими современными складскими помещениями с высотой потолков 4.5 м. И если клиент компании готовится в будущем отправить крупную партию товара, например, станков, он может регулярно сдавать их на склад – для ответственного и надежного хранения. Там выполнят их обрешётку и подготовят к отправке, пока изготовят всё остальное, предусмотренное заказом.

Предоставляется гарантия со стороны компании:

  • надежного хранения больших объемов грузов с любым уровнем сложности;
  • создания в помещениях необходимого температурного режима;
  • круглосуточной охраны складских помещений;
  • сдачи в аренду офиса на территории складов для сотрудников фирмы-партнёра (в помещении подведены средства коммуникации: телефоны, факсы и интернет);
  • при необходимости, обработки груза на складе – складирования, обрешётки, установки на поддоны, наклейки ярлыков.

С полным перечнем всех основных и дополнительных складских услуг, выгодными расценками на них, потенциальный клиент ознакомится на сайте ЛК «Корвет». Он может быть уверен, что его груз будет в надёжных руках квалифицированных и опытных специалистов, которые обеспечат сервис высочайшего уровня. Они  ведь напрямую заинтересованы в полной сохранности грузов при складировании и хранении.

Короткая ссылка на эту страницу: