Телеканал NTD

Детейлинг – восстановление полировки авто – доверьте профессионалам

Детейлинг – восстановление полировки авто – доверьте профессионалам
Детейлинговая полировка
Детейлинг – восстановление полировки авто – доверьте профессионалам

на правах рекламы

Автовладелец может предельно бережно обращаться со своей машиной, но всё равно, — мелкие царапины и сколы практически неизбежны. Длительная эксплуатация, а также факторы внешней среды сыграют свою роль: покрытие кузова автомобиля утратит гладкость и первоначальный блеск.

Благо, что современные технологии помогут эффективно устранить эти мелкие дефекты и вернуть машине привлекательный шикарный вид на длительное время. Её поблекший цвет станет сочным и насыщенным, а поверхность – блестящей.

В СПб востребованные услуги полировки автомобиля предоставляет детейлинг-центр ReStyling, специалисты которого способны работать быстро и качественно. На сайте сервиса https://www.ReStyling.ru об этом рассказывается подробно.

Существует несколько методик полировки, но здесь используют более щадящую технологию, при её применении лак не спиливают, а заплавляют. При этом удаётся сохранить толщину лакокрасочного покрытия. Мастер обычно оценивает количество и глубину повреждений, их сложность, чтобы предложить оптимальное решение: лёгкую полировку или детейлинг.

Полировка – услуга, требующая регулярного выполнения, ней злоупотреблять не желательно. Намного лучше войти в число постоянных клиентов детейлинг-студии центра, избрав режим ухода для автомобиля.

Здесь так организована работа, что приём машины в работы и затем сдача заказчику после выполнения работ осуществляется владельцем салона. А клиенту предоставлена возможность полного контроля над процессом. Исполнитель с ним на связи, отправляя профессиональное фото, клиент видит промежуточный результат онлайн.

Заказать детейлинговую полировку – шанс для восстановления блеска авто, которое было долго в эксплуатации. Цена зависит от класса машины, о стоимости можно узнать в прайсе.  Реально за обоснованную и доступную плату получить максимально возможный результат, который сохранится на длительный срок.

Сервис «РЕСТАЙЛИНГ-СПБ» на Выборгском шоссе привлекателен тем, что мастера способны выполнить работы по детейлингу за 2-3 дня, и при этом гарантировать качество и учесть все запросы собственника машины.

Нужно сказать, что в боксах сервиса достаточно места для каждого авто, чтобы исключить лишние соприкосновения. Круглосуточно транспорт клиента находится под охраной. А мастера-профессионалы гарантируют заказчику желаемый результат.

Помимо полировки кузова, здесь могут оклеить его антигравийной пленкой, покрыть автокерамикой и выполнить химчистку салона.

Короткая ссылка на эту страницу: