Телеканал NTD

Новый взгляд в мире рекламы

Новый взгляд в мире рекламы
Светодиодные вывески
Новый взгляд в мире рекламы

на правах рекламы

Как прекрасен окружающий каждого человека мир. Это утверждение по праву можно считать стоящим. Чтобы убедиться в этом, достаточно вечером прогуляться по любой из улиц города. Свет, льющийся ото всюду, и беспрепятственно образующий невероятное, сказочное пространство, напоминающее сказку.

Создание такого пространства во многом зависит от светодиодных вывесок в Москве, как в принципе, и во многих других городах.

Особенности подсвечиваемых витрин

  1. Визуально, светодиодная витрина видна всегда. Видимость сохраняется отличной даже независимо от неблагоприятных погодных условий. Дождь, снег, туман для нее, не помеха.
  2. Любая витрина, которая лишний раз обращает на себя внимание, сочетает в себе функциональность (то есть способствует восприятию размещенной на ней информации) и эстетичность (многие бессознательно реагируют на красивую иллюминацию).
  3. Заметна в темное время суток.
  4. К особым преимуществам, пожалуй, можно отнести и экономическую целесообразность. Этот вид потребления электричества считается максимально минималистичным.
  5. Влагостойкость смогут оценить те, кто ранее встречался с проблемами, когда после дождя или снегопадов, оборудование выходило из строя.

Из перечисленных плюсов, эти можно считать главными, но не единственными эксплуатационными характеристиками.

Использование светодиодного подсвечивания в рекламных целях за последние несколько лет, бьют все рекорды. Связано это с действительно ошеломляющим эффектом. В настоящее время можно выбирать дизайн этой самой подсветки, заказывая один из вариантов, предложенных здесь dvigtorg.ru/svetodiodnie-vyveski.

Стили подсвечивания

  • Подсвечивание всего полотна.
  • Подсвечивание отдельных боковых элементов. Такой стиль создают зрительный эффект затенения, визуально неравномерное освещение.
  • Визуализация освещения по периметру витрины.
  • Полифункциональный, позволяющий одновременно сочетать несколько вариаций или все сразу.

Световая реклама используется не только на мало проходимых улочках, но и на больших. В каждом из случаев она справляется с поставленной задачей – громко заявить о продвигаемом слогане, названии или продукте. Это наиболее бюджетный вариант эффективной рекламы, которую можно заказать, даже не располагая огромными суммами.

Для заказчиков существует несколько коммерческих предложений в виде «эконом», «стандарт» и «премиум». Каждый сумеет подобрать для себя наиболее соответствующий его запросам и требованиям.

Короткая ссылка на эту страницу: