Телеканал NTD

Какое благо – быть свободным от зависимостей!

Какое благо – быть свободным от зависимостей!
Освобождение от зависимости
Какое благо – быть свободным от зависимостей!

на правах рекламы

Длительное время в советском государстве клеймили пьянство, вели с ним неравный бой, считая просто вредной привычкой. 1975 год стал переломным. Алокоголизм признали заболеванием, впервые создали наркологические службы для лечения алкогольной зависимости в России.

В 1988 г. доктор Вадим Фрагин начал разработку нового метода  лечения алкоголизма без медикаментов, ставшего  основой  триггерной терапии алкозависимости. Сегодня её с успехом применяют в работе медицинского центра «БЛАГО», открытого в 1992 г., основателем и генеральным директором которого стал В. Фрагин. Он работает по лицензии, полученной в Департаменте здравоохранения Москвы.

Небольшой и уютный центр – в 50 метрах от метро «Коньково». Благодаря приветливому и доброжелательному персоналу, результативности лечения, у медцентра – хорошая репутация и глубокое доверие пациентов. Они приезжают из многих городов РФ, о центре «Благо» наслышаны в Украине, Молдове, Эстонии, Латвии, Казахстане, Италии и Швейцарии, поэтому стараются попасть сюда на лечение.

Помимо алкоголизма, здесь избавляют от табакокурения, содействуют в снижении веса. Тысячи людей справились со своими зависимостями. Им удалось сохранить работу, сберечь семьи и свои жизни. Методы лечения, применяемые в клинике, не связаны с «кодированием» и абсолютно безопасны для здоровья.  Главная цель лечения зависимости – устранение нейрофизиологических нарушений и, как итог, тяги к алкоголю.

Лечиться здесь можно анонимно и амбулаторно – за три посещения центра. В сложных случаях назначаются дополнительно бесплатные процедуры. Зависимый человек не прерывает работу, живёт в семье, экономя время и деньги.

В разработанную программу лечения входит бесплатная экспресс-диагностика сердечно-сосудистой системы. При необходимости назначают детоксикацию для устранения похмельного состояния, сеансы психотерапии и избавление от курения.

Первичную консультацию всех специалистов центра для пациентов проводят бесплатно. Все врачи центра имеют сертификаты и за эти годы накопили богатый опыт по анонимному лечению пациентов, страдающих алкоголизмом. Им под силу лечение пивного и женского алкоголизма.

Проявляя интерес к центру, потенциальные клиенты считают достоверные отзывы, которым можно верить. Это не «высосанные из пальца» заказные материалы, а чёткие фотографии рукописных страниц из Книги отзывов и предложений, которая находится в центре. Более того, люди, прошедшие лечение в данном центре., рекомендуют его свои коллегам и знакомым, употребляющим алкоголь.

Короткая ссылка на эту страницу: