Телеканал NTD

Туалетные кабинки для многодневных мероприятий

Туалетные кабинки для многодневных мероприятий

на правах рекламы

Организация выездных мероприятий непременно будет включать такую необходимую часть, как выделение санитарной зоны. В наше время аренда мобильных туалетов становится неотъемлемой частью удачного исхода любого мероприятия.

Есть несколько важных правил, которых нужно придерживаться для успешной эксплуатации подобных помещений:

1. Нужно просчитать необходимое количество туалетных кабинок. Этот пункт самый первый и наиболее важный, особенно если планируются многодневные масштабные мероприятия. Для более точного понимания необходимого количества нужно знать свою аудиторию: приблизительное планируемое количество гостей, возрастная группа, будут ли присутствовать люди с ограниченными возможностями, маленькие дети и кормящие мамы. Компания ExpressWC поможет с расчетом и предоставит туалетные кабинки любого уровня комфорта.

2. Необходимо составить план размещения санитарных точек. Наиболее приемлемым вариантом будет рассредоточение кабинок по всей территории мероприятия, чтобы к ним было удобно добираться. Если в течение всего действия предусматривается возможность покупки еды, туалеты нужно устанавливать поблизости от этих торговых точек.

3. Организация уборки кабинок. Это важнейший аспект, отсутствие которого может испортить любой праздник.

4. Регулярное пополнение расходных материалов. Наличие туалетной бумаги, мыла для рук и освежителя воздуха в разы улучшит впечатление от мероприятия и предотвратит возможное распространение возбудителей болезней.

5. Проверка работоспособности кабинок. Этот маленький нюанс позволит арендатору быть спокойным за сохранность установки, а также за гарантированное предоставление удобств посетителям.

Компания ExpressWC уже много лет предоставляет услуги по долгосрочной и кратковременной аренде, обслуживанию биотуалетов. Надежность установки, легкость использования и гарантия качественной работы делает предприятие одним из лучших на рынке санитарных услуг. Компания https://expresswc.ru предоставляет для аренды множество видов кабинок.

Наиболее востребованными из них стали:

  • Мобильные туалетные кабины Micro – малогабаритные, всего 8 кв.м., но очень удобные и экономичные туалеты, которые подойдут для организации действия любого уровня;
  • Мобильные туалетные кабины Black Micro – небольшие, но очень стильные и лаконичные, хороши для организации представительских, политических мероприятий;
  • Мобильные туалетные кабины Big Vip – новейшая сантехника и очень качественные предметы гигиены. Используются для событий высочайшего статуса;
  • Мобильные туалетные кабины системы Standart – недорогие, без излишеств. Часто используются для персонала;
  • Стационарные туалетные системы WC – незаменимы для длительной аренды или при проведении масштабных фестивалей;
  • Мобильные гримерки и душевые кабины – оформляются по запросу, нет необходимости в подключении к водным и электрокоммуникациям;
  • Пластмассовые туалетные монокабины – самый экономный вариант, удобны при проведении спортивных соревнований, фестивалей и других мероприятий с ограниченным бюджетом.
Короткая ссылка на эту страницу: