Телеканал NTD

Бейджи – всегда и имидж, и ответственность

Бейджи – всегда и имидж, и ответственность
Именной бейдж двухслойный, серебристо-золотой (76 х 42)
Бейджи – всегда и имидж, и ответственность

на правах рекламы

Во всех солидных компаниях их ношение обязательно – это, если хотите, лицо фирмы. Их наличие намного упрощает общение. Не нужны длинные расспросы. Прочёл на бейджике должность и имя специалиста, взамен положил на стол свою визитку  и деловое общение начинается.

Согласитесь, бейдж врача ещё более важен. Пациенты и посетители больниц знают, как обратиться к доктору и кого о чём нужно спросить. Бейджики незаменимы при проведении консилиумов, круглых столов на телевидении, конференций и симпозиумов в больших аудиториях.

Вот почему клиентов в московской компании «ПолиГрав» много, и они обращаются вновь, чтобы эстетически обновить бейджи и внести в некоторые изменения.

Медицинские учреждения используют при изготовлении этой продукции логотип, указывают название компании, фамилия, имя и отчество специалиста и его должность. Это именные бейджи.  Хотя порой практикуют и вариант окошка. Когда все остается неизменным, а меняется лишь фамилия врача.

В данной компании макет разрабатывают бесплатно, помогают выбрать материал (металл или пластик), фон и фактуру изделия.

Чаще всего для изготовления выбирают декоративный алюминий 0.5 мм толщиной белого цвета, или имеющий слой, имитирующий различные фактуры – золота, серебра. Наносят изображения на декоративном слое под воздействием давления и высокой температуры. Такое изделие получается отличного фотокачества и долго не поддаётся истиранию.

Бейджики из 2-слойного пластика (марка Rowmark) изготовляют путём нанесения изображения посредством лазерной гравировки. Такое изображение идеально устойчиво к любым воздействиям внешней среды. Чем же отличаются бейджи врачей от остальных – обычных потребительских?

Они производятся с учётом специфики работы. Если имеет место активное воздействие УФ-лучей, высоких температур, краска может потускнеть. Также изображение может быть нестабильным под воздействием сильных растворителей, медицинского спирта, в том числе. В определенных медики должны отказаться от бейджиков на магнитах, если этого требуют условия их работы.

Цены на бейджи с окном или именные из металла; цветные пластиковые с окном; нестандартной формы и размера, с любыми креплениями – магнитом, клипсой, булавкой – существенно отличаются.  Чем большее количество заказывается, тем ниже себестоимость одного изделия. А если в столице заказываются услуги на сумму, превышающую 4 000 руб., продукцию изготовят оперативно и доставят бесплатно.

Для производства бейджиков компания использует материалы от надёжных производителей из США и стран Европы.

Короткая ссылка на эту страницу: