Телеканал NTD

Портал научит, как сделать и то, и другое

Портал научит, как сделать и то, и другое
Инфопортал Kaksdelat.Guru
Портал научит, как сделать и то, и другое

на правах рекламы

Бывший Советский Союз еще называли «страна Советов», а позже этот термин приобрёл другой подтекст – страна, в которой все любят советовать. И благо, если совет взвешенный и мудрый, а если «от потолка»?

Сейчас советчиков стало поменьше. И людям порой не хватает дельных советов, по существу.  Сегодня эту функцию, в некоторой мере взял на себя информпортал Kaksdelat.Guru. Это, по сути – калейдоскоп лучших идей от мастеровитых людей: их инструкции по рукоделию, изготовлению поделок, фотоделу, схемы и чертежи многих технических устройств, рецепты кулинарных шедевров и просто ценные секреты мастерства и некоторые хитрости от профи.

Именно тут каждый пользователь найдёт ценные инструкции по изготовлению мебели в домашних условиях, вязания модных свиншотов, создания уникальных поделок, а также выполнению некоторых видов строительных работ. Наряду с мелкими по масштабам действиями, есть и более масштабные. Например, советы как своими руками сделать:

  • баню или забор, камин или оконные откосы;
  • диван, зеркало, сундук, подставку и подушку;
  • гипс, альбом, кухню или лестницу;
  • игрушку, куклу, корону или оригами ребёнку-школьнику;
  • отопление, теплый пол, фундамент для дома или фонарик.

Современные жилые постройки выполнены из низкосортного стройматериала и не обладают достаточным уровнем звуко- и теплоизоляции. Стены не могут создавать комфортных условий для сна и отдыха в кругу семьи. Постоянно слышны шаги в подъезде, движущегося лифта, громкие разборки соседей и плач ребёнка. А если человек работает посменно и должен отдохнуть после ночи?

Именно в такой ситуации появляется желание сделать шумоизоляцию в жилище, чтобы оградить себя от посторонних раздражающих звуков. На данном портале есть самая подробная инструкция, видео и 85 фотографий, которые помогут выбрать материал, подскажут методов изоляции автомобиля и квартиры, загородного дома или дачи.  И главное, научат, как справиться с поставленной задачей быстро и без посторонней помощи.

Изолируя квартиру от шума, удастся выполнить одновременно и её теплоизоляцию. Очень много проблем решает звукоизоляция входных или балконных дверей. Прислушавшись к дельным советам, любой мужчина, даже не имеющий специальных навыков, докажет, что он может сделать задуманное и претендовать на статус главы семьи.

Поэтому примите и наш совет: положите данный портал в закладки и впредь старайтесь многие вопросы решать своими руками, не допуская непредвиденных трат и повышая свою самооценку.

Короткая ссылка на эту страницу: