Телеканал NTD

Удобные и вместительные ёмкости для дачи

Удобные и вместительные ёмкости для дачи
Удобные и вместительные ёмкости для дачи

на правах рекламы

Жители Украины наслышаны об интернет-магазине Sundays и считают его надежным партнером в мире онлайн-шопинга. Помимо товаров для декора жилища, для праздника, здесь огромный ассортимент продукции по доступным ценам для дома, сада и огорода.

Сотрудничество с популярными транспортными службами Интайм и Деливери позволяет оперативно доставлять заказы организациям, предприятиям бюджетной сферы, частным лицам во все города Украины.

Стабильный спрос на баки и емкости для воды из пластика, они стали альтернативой металлическим, поскольку намного легче, удобнее и практичнее (не подвержены гниению, ржавчине), а срок их службы – до 50-ти лет.  Сфера применения – обширная:

  • хранение и транспортировка запасов питьевой воды в частных домах, в том числе, и в курортных зонах, на предприятиях общепита;
  • создание резервных запасов воды и производственных жидкостей в промышленности;
  • в аграрном секторе – для орошения сельхозугодий и в качестве поилок для скота на фермах, как ёмкости для засолки овощей;
  • в качестве пожарных резервуаров на объектах;
  • на дачах и огородах – для полива участка, как накопительные емкости питьевой воды в частных домах, для обустройства душа на подворье.

Среди производителей резервуаров из пластика – EuroPlast, ПластБак, Presto-PS, RotoEuroPlast и Укрхимпласт, которые выпускают вертикальные и горизонтальные одно- и двухслойные цилиндрические емкости; с квадратным сечением; для транспортировки, а также бидоны и мелкую тару.

Востребован доступный по цене вертикальный 3-хслойный бак для хранения воды (питьевой и технической), дизтоплива, молока, масла и прочих пищевых продуктов. Его вместимость — 1000 л. Также у баков может быть и меньшая вместимость – 200, 300, 500 и 750 л. Назначение ёмкостей с горизонтальным размещением – то же, они рассчитаны на 200, 300 и 500 л. жидкости. В основе их изготовления – метод ротационного формования и бесшовная технология.

Специально для обустройства дачного душа предназначен бак плоского типа из непищевого пластика с отверстием внизу для лейки ёмкостью 100, 140, 150, 160, 200 л. Сбоку есть штуцер, через который подключают шланг. Благодаря оптимальной толщине стенок и черному цвету, бак быстро нагревается на солнце.

Есть баки трехслойные с прямоугольным сечением – универсального назначения – на  200, 300 и 500 л., а также бидоны из пищевого пластика с крышкой и двумя ручками сбоку от 10 до 100 л.

Главное достоинство емкостей из пластика – их цена, при одинаковом объеме они дешевле, чем металлические. Этим и обусловлен высокий потребительский спрос.

Короткая ссылка на эту страницу: