Телеканал NTD

Обмен iPhone на новый в Москве

Обмен iPhone на новый в Москве
Обмен iPhone на новый в Москве

на правах рекламы

Некоторые устройства иногда невозможно отремонтировать или же итоговая стоимость слишком велика, что восстановление смартфона будет близко к его первоначальной стоимости.

Для таких случаев сервис Multi-Labs предлагает отличный вариант — обмен Айфона на новый с доплатой. Подробнее об услуге можно узнать на странице сайта https://multi-labs.ru/obmen-ajfona/. Этот столичный сервисный центр , который занимается ремонтом продукции Apple. В этом центре самые лояльные цены на предоставляемые услуги.

Как обменять свое устройство на новое?

Чтобы сделать процесс обмена смартфона проще и быстрее, рекомендуется соблюсти несколько моментов:

  • желательно, чтобы в устройстве, представленном на обмен были оригинальные детали и запчасти;

  • модели, не подвергавшиеся ремонту или подменным частям, будут в приоритете;

  • для процедуры обмена Айфона на новый нужно предоставить такую информацию:

  • модель устройства;

  • описание неисправности или повреждения, с которой вы обратились с сервис;

  • серийный номер, IMEI;

  • место и дата, где и когда было приобретено устройство;

  • фотография смартфона в хорошем качестве;

Обязательно нужно отвязать устройство от всех учетных записей, в том числе iCloud и отключить функцию “Найти iPhone”.

Заявка рассматривается на протяжении примерно двух рабочих дней. Если заявка одобрена, процесс обмена продлится две или три недели. Чтобы получить более подробную информацию, обратитесь к специалистам по телефону, оставьте на сайте онлайн заявку или же обратитесь в сервис Multi-Labs в Москве.

Отличный уровень сервиса, профессиональные сотрудники, имеющие опыт работы с фирменной техникой Apple не менее 3 лет, индивидуальный подход к каждому случаю и уютная зона ожидания на время ремонта. Обратившись в Multi-Labs вы получите качественные услуги по ремонту, восстановлению и широкий спектр дополнительных услуг, которые помогут стать вашему смартфону более эффективным в аппаратной части и обрести идеальный внешний вид.

Специалисты сервиса принимают работу любого уровня сложности, так что если есть возможность починить ваше устройство, сервис Multi-Labs сделает это на высшем уровне. А в случаях, когда починить Айфон просто невозможно, возможна замена Айфон с доплатой в Москве. Так что можете смело обращаться в сервисный центр Multi-Labs по поводу замены своего старого Айфона на новый с небольшой доплатой.

Короткая ссылка на эту страницу: