Телеканал NTD

Шкафы-купе – фасады и рисунки

Шкафы-купе – фасады и рисунки
Большой шкаф купе
Шкафы-купе – фасады и рисунки

на правах рекламы

Шкафы-купе уже давно не используются только для хранения вещей. С помощью оригинальных и уникальных рисунков можно создать уютную атмосферу в любом помещении и существенно сэкономить пространство в прихожих, спальнях или гостиных.

Прежде чем приобрести подходящий шкаф, необходимо определиться со следующими параметрами:

● способом установки (встроенный, корпусный, угловой);

● размером (количество полок и отделений);

● дизайнерским оформлением фасада шкафа-купе (Киев).

Немаловажной характеристикой является и цена изделия, она зависит от выбранных свойств.

Главным трендом в оформлении современных шкафов-купе является использование различных изображений, красочных фотографий или полотен именитых художников. Фасад не только выступает в качестве весомой составляющей дизайнерского оформления, но и помогают решить проблему, связанную с пропорциями определенного помещения. Для тех кто хочет посмотреть весь каталог шкафов купе рекомендуем воспользоватся ссылкой https://mebel-24.com.ua/katalog-shkafov-kupe/

На сайте представлен каталог шкафов-купе, которые гармонично впишутся в интерьер вашего дома и подчеркнут вкус владельцев. Доступна обширная подборка оригинальных изображений, которые станут отличным украшением прихожих, детских, гостиных, спальни. Осталось найти подходящий вариант шкафа-купе и оформить заказ.

 

Типы фасадов для вашей мебели

Внешняя привлекательность конструкции играет важную роль при создании дизайна жилых помещений. Вид мебельного фасада шкафа-купе формирует первое впечатление и поддерживает заданную атмосферу. Широкий ассортимент материалов для изготовления и техник нанесения рисунков позволяет выбрать наиболее предпочтительный вариант оформления.

Популярностью пользуются следующие виды:

  1. Заполнение фасада шкафа-купе ламинированной ДСП – наиболее простой и незамысловатый способ украсить мебель. Толщина материала остается неизменной, а цветовые решения выбираются заказчиком. Несмотря на небольшую стоимость, клиентам доступна разнообразная гамма цветов. Также можно выбрать глянцевую и матовую поверхность, имитацию дерева или кожи. Современный материал можно устанавливать в любых помещениях: перепады температур и влажность не страшны изделиям.
  2. Стеклянный фасад – обойдется немного дороже. Несмотря на хрупкость, покрытие пользуется популярностью среди рядовых потребителей. Для защиты от возможного травмирования используется противоосколочная пленка. Осколки не будут причиной порезов. Для изготовления используется зеркало толщиной от 4 мм. Шкаф-купе с пескоструем можно использовать в небольших помещениях для зрительного увеличения пространства.
  3. Оригинальные фасады – создаются благодаря комбинированию материалов. Поскольку двери можно разделить на несколько участков по высоте, возможно использование различных поверхностей для формирования исключительного рисунка. Комбинированные двери шкафов-купе также могут быть выполнены из одного материала, разделенного деревянными планками. За счет нанесения защитного слоя лака обеспечивается сохранность рисунков. Изображения не боятся изменения температуры, высокой влажности и выгорания.

Выбор средств для ухода зависит от материала фасада. Шкаф-купе с фотопечатью можно очищать водой с моющим веществом. За деревом необходим тщательный уход с использованием специальных средств.

Виды комбинированных фасадов

Каталог шкафов-купе отличается разнообразием. Комбинированные фасады остаются наиболее востребованными, поэтому неудивительно появление нескольких вариантов дизайнерского оформления:

● прозрачные, матовые, полупрозрачные, крашеные стекла и зеркала;

● пескоструй или художественное матирование зеркальной поверхности;

● нанесение изображений на ДСП и стекла методом фотопечати.

Рисунки, нанесенные с помощью технологии декоративной обработки, не выцветают со временем. При нанесении изображения частицы песка глубоко въедаются в поверхность стекла или зеркала. Использование всевозможных трафаретов, невысокая стоимость процедуры – основные причины востребованности такого способа нанесения.

Фотопечать производится с помощью принтера на стекло и ДСП. Шкаф-купе в прихожую с рисунком, нанесенным таким способом, выглядит оригинально и реалистично. Изображение, соответствующее общему настроению, может зрительно увеличивать или уменьшать пространство.

Преимущества покупки в магазине

Компания “Mebel-24” сотрудничает с надежными поставщиками мебели, потому мы гарантируем отличные характеристики выбранной мебели. Доступные цены на шкафы-купе новинки отличают нас от конкурентов. Стильные дизайнерские решения, каталог разнообразной продукции, различные способы нанесения изображений позволяют получить качественный результат. Оформить заказ на шкафы-купе можно по телефону после консультации с нашим менеджером и уточнения пожеланий.

Короткая ссылка на эту страницу: