Телеканал NTD

Мировые тренды в ресторанах Красноярска

Мировые тренды в ресторанах Красноярска
Суши японские
Мировые тренды в ресторанах Красноярска

на правах рекламы

Об их продвижении в регионе позаботилась сибирская ресторанная группа Berrywood Family, динамично развивающая современные услуги в городской сфере общепита. Рестораны сети готовят самые разнообразные блюда мировой кухни и готовы их доставить на дом, в офис, организовать кейтеринг – выездное обслуживание мероприятий.

Суши Сашими

Суши Сашими

Не обходят здесь вниманием суши, роллы, миксы – наборы суши и роллов с различными подарками и скидками от службы доставки. Также привезут по указанному адресу всё необходимое для ланча, обеда или романтического ужина, доставят пиццу, пасту, салат, изысканный суп, горячие блюда, напитки и десерты.

Суши вегетарианские

Суши вегетарианские

Не перевелись любители экзотической пищи, приготовленной в сковороде вок. Стоит заказать красиво поданный на блюде кулинарный шедевр грин веган поке (вегетарианская пища, в ассорти входят бобы эдамаме, рис, кешью, авокадо, цукини, чука, нори, ореховый соус и другие составляющие).

Тунец, лосось

Тунец, лосось

Гурманы, предпочитающие красную рыбу и морепродукты, выберут сяке поке, где в дополнение к предыдущему рецепту присутствуют такие новые ингредиенты: лосось, дайкон, цитрус айоли и понзу. Есть свои изюминки и в блюде эби поке: снежный краб отлично сочетается с тигровыми креветками, кукурузой и соусом манго-чили.

На этом великолепном фоне одной из востребованных услуг остаётся доставка суши Красноярск от Flyfoods. Красноярцам нравится сяке кунсей – с копченым лососем, рисом и нори. Собственно, рис и нории – основа и других суши. Кроме них в эби есть креветка, в сяке суши – свежий лосось, а унаги комплектуют при помощи традиционных компонентов, угря, кунжута и соуса унаги.

Многие предпочитают лёгкий ужин с вкусными роллами – они также обернуты в японские водоросли нори – по сути, это – классика японских суши. Роллы бали имеют в своём составе тигровую креветку, снежный краб, сыр сливочный, а также соусы – спайси и сливовый.

В других роллах компонуют снежные крабы, лосось, айоли, зеленый лук, фурикаки и лаймовый соус, шримпболлы, шампиньоны, помидоры, икру масаго, сумах и прочую экзотику, формирующую уникальный вкус роллов от настоящих суши-мастеров.

Хотите знать, что входит в состав кабуки? – Два тар-тара из угря и лосося, снежный краб, печеный болгарский перчик, яичный блинчик, а также таинственный авторский соус.

А вот в ролле Цезарь рыбой и не пахнет. Туда кладут филе обжаренное цыпленка и сыр пармезан, лист салата с помидорчиками черри, соус цезарь, который и определил название кулинарного изыска. Ещё можно выбрать тортилью (овощи плюс сливочный сыр), маки – вегетарианские или с тунцом, лососем, угрём. Особый вкус у сытных горячих роллов с необычными начинками.

Большая любовь у всех сибиряков к наборам, которые комплектуют несколькими видами роллов и суши, так как есть желание попробовать всё и сразу. К ним подают традиционные соусы – соевый, васаби, имбирь и тонкацу соус.

Когда будете в Красноярске, — обязательно закажите вкусное море удовольствия от Berrywood Family – с доставкой.

Короткая ссылка на эту страницу: