Телеканал NTD

Королевский выбор массажных кресел в Казани

Королевский выбор массажных кресел в Казани
Королевский выбор массажных кресел в Казани

на правах рекламы

В Японии изобрели массажное кресло еще в середине прошлого века. И его сразу оценили люди, которые заботятся о здоровье и ценят свое время. Им импонирует, что никуда не надо идти, и что массаж в кресле, по длительности, в 4 раза короче, чем у массажиста, с той же эффективностью.

Тем более, что сейчас кресло-массажёр способно прорабатывать все части тела – начиная затылком и заканчивая стопами.

Стоит отметить их функционал:

  • сканирование тела, 3D и 4D массаж;
  • точечные воздействия – надавливание на активные точки для расслабления и создания у человека жизненного тонуса;
  • воздушные подушки для релакса уставших мышц икр, бедер, ягодиц и талии;
  • вибромассаж, возбуждающий нервные окончания;
  • функцию «ручного массажа» выполняют специальные цилиндры. Возможен поколачивающий, растирающий и разминающий эффект, обеспечивающий питание кислородом, улучшающий кровообращение, расслабляющий мышцы;
  • эффект нулевой гравитации, предполагается наклон кресла, как для космонавтов. снижающий перегрузки при глубоком и интенсивном массаже, улучшающий циркуляцию крови в ногах, снижающий отечность, для профилактики варикозного расширения вен;
  • скручивание и прогревание, нефритотерапия (кресло со специальным теплопроектором, излучающим инфракрасные лучи);
  • роликовый массаж ягодиц и стоп – стимуляция нервных окончаний уменьшает  боль в мышцах.

Реально настроить массажное кресло под рост человека, управлять ним со смартфона, установить режим синхромассажа с музыкой.  Компания, реализующая эти товары для здоровья в Казани, открывает новый салон на 1-ом этаже ТЦ «Мебельград». И теперь любой человек сможет придти туда и бесплатно протестировать любое массажное кресло и другую продукцию от партнёров, а затем и приобрести массажные кресла ТЦ Мебельград в любом ценовом сегменте. На некоторые модели сейчас действуют скидки от 23 до 44%.

В салоне представлены самые технологичные и надежные новинки. В этом перечне фирменные массажные кресла от холдинга 4D LUX, бренды: BODO, SENSA, INADA, RICHTER. В продаже – стильные и комфортные кресла DreamWawe из Японии с широчайшим функционалом, уделяющие максимум внимания каждой мышце тела. Стоит посмотреть рекламные видеоролики, чтобы увидеть инновационное кресло в работе. Есть прекрасные технические разработки инженерной мысли в Германии, Швейцарии, Сингапуре и Малайзии.

Особо ценят покупатели массажные накидки на кресло, используемые в доме, офисе и даже в авто, работающие от сети (нужна розетка на 200V) или от прикуривателя машины. По сути, это переносные массажеры универсального применения. В продаже также кресла-качалки – релаксационного и массажного воздействия.

Тот, кто в Казани ищет недорогое массажное кресло с большим функционалом, найдёт его в спецсалоне ТЦ «Мебельград».

Короткая ссылка на эту страницу: