Телеканал NTD

Как важно иметь в суде надёжных представителей

Как важно иметь в суде надёжных представителей
Юридические услуги в Москве
Как важно иметь в суде надёжных представителей

на правах рекламы

Некоторые граждане РФ в судебных процессах участвуют самостоятельно, другие же пользуются своим правом нанимать представителя, который заинтересован в защите его интересов, осуществляя процессуальную деятельность.

Обычно полномочия представителя подтверждаются доверенностью от имени лица – фигуранта дела (её нужно заверить у нотариуса). Обязательно юридическое представительство в суде для заявителя моложе 18 лет; недееспособного; не имеющего возможности принимать участие в деле из-за состояния здоровья или длительного нахождения в командировке. Могут быть и другие причины, в том числе и отсутствие уверенности, что сможет отстоять свою позицию.

Поэтому многие россияне обращаются за услугами в Группу компаний «Ваш Поверенный». Будучи созданной в начале 90-ых прошлого столетия, она уже накопила огромный опыт и сформировала имидж структуры, способной отстоять права отдельного человека, большинства граждан страны. Благодаря активности её специалистов, Россия, в сложный период перестройки (шла реформация политического строя и экономической платформы), стала открытой для иностранных инвестиций.

При её участии появились отрадные изменения в отечественном законодательстве. Свыше 15 лет эта группа компаний имеет статус постоянных членов Торговых Палат России, США, Финляндии, входит в состав Ассоциации Европейского бизнеса в РФ.

Начиная с 1996 года, состав компании расширился, было открыто ещё одно важное направление деятельности – аудит предприятий и удаленный бухучета. Постоянно сотрудничая с иностранными компаниями, юридический центр «Ваш Поверенный» стабильно входит в рейтинг 100 крупных и успешных консалтинговых и юридических фирм России.

В прайс-листе компании отражены тарифы на услуги. Речь идёт о досудебной подготовке, а это, прежде всего, — грамотное составление иска, а затем и судебном представительстве. Круг обязанностей представителя широк – подготовка выписок, фотографий документов, отправка запросов, сбор доказательств, и также непосредственное участие в судебном процессе.

Возможно, на досудебном этапе подписание мирового соглашения, а если судебное решение не устраивает клиента, его обжалование в суде высшей инстанции общей юрисдикции или арбитраже.

Востребованные услуги оказываются клиентам из числа ИП, ООО, других бизес-структур. Предприниматели заинтересованы в защите по ряду вопросов:

  • налоговое обложение;
  • отношения с госорганами;
  • споры с контрагентами в сфере выполнения договорных обязательств.

Что касается частных лиц, то они обращаются к грамотным юристам по поводу решения семейных, жилищных и трудовых споров. Квалифицированные специалисты гарантируют и положительное решение, и полную конфиденциальность при оказании миграционных и других услуг.

Источник информации: https://yourlawyer.ru/

Короткая ссылка на эту страницу: