Телеканал NTD

Надёжный помощник в обслуживании сайтов

Надёжный помощник в обслуживании сайтов
Веб-студия Александра Иванова
Надёжный помощник в обслуживании сайтов

на правах рекламы

Московская веб-студия Александра Иванова главным направлением своей деятельности избрала создание и профессиональное обслуживание сайта, о чём на её ресурсе Avacym.Ru рассказывается подробно.  

Кому необходим сайт и где заказать его изготовление?

 Сайт, по сути, мощнейший рекламный инструмент в сети интернет. Он нужен тому, кто стремится стать успешным предпринимателем, развивать бизнес или желает сообщить целевой аудитории важную информацию. Онлайн-ресурс решит много вопросов, если владелец умеет им пользоваться, или сможет найти людей, которые прекрасно это сделают за него.

Любой сайт нуждается в обслуживании, куда входит продвижение, рекламирование и аудит. Часто бизнесмен рассуждает примерно так: «Какая у меня необходимость переплачивать большие деньги за создание сложного, функционального сайта с эксклюзивным дизайном, с которым я не знаю, что делать в будущем?» И он совершенно прав.

Веб-студия Александра Иванова

Веб-студия Александра Иванова

Сегодня в именитой веб-студии Александра Иванова реально оформить заказ, стоимостью от 100 тыс. руб., и профессионалы смогут не только разработать онлайн-ресурс под ключ, но и обеспечат обслуживание сайта. Оно предполагает, прежде всего, сопровождение сайта с целью привлечь на данный интернет-проект побольше целевых посетителей.

В ходе создания сайта исполнитель:

  • разрабатывает проект сайта и готовит seo-параметры для веб-страниц;
  • подбирает, приобретает и подключает доменное имя к веб-проекту;
  • занимается покупкой готовых изображений или заказывает качественные новые;
  • оплачивает хостинг и регистрирует web-сайт в Yandex и Google, сообщая о новом ресурсе.

Этап создания сайта закончился. Что дальше?

Работа исполнителя продолжается

Чтобы сайт работал и приносил отдачу, веб-мастер не останавливается на достигнутом. Сформировав семантическое ядро (речь идёт о списке ключевых слов), он готовит грамотные технические задания для написания контента, заказывает написание уникальных статей профессиональному копирайтеру; лично редактирует все тексты документов и осуществляет их seo-оптимизацию, индексирует все странички в системах поиска.

А затем предстоит администрирование сайтапоисковое продвижение, размещение информации в соцсетях и видеороликов на YouTube, другие организационные вопросы, способствующие выходу сайта на первые позиции в поисковой выдаче.

Таким образом, при разумных финансовых затратах, можно получить работающий сайт под свои задачи и администратора, решающего все вопросы по обслуживанию, оплате и раскрутке интернет-проекта. Остаётся актуальной поддержка сайта в работоспособном состоянии, для чего время от времени проводят аудит ресурса.

Статья подготовлена с использованием материалов сайта: https://www.avacym.ru

Короткая ссылка на эту страницу: