Телеканал NTD

Отдохнуть душой за городом

Отдохнуть душой за городом
Дом из клееного бруса «Миллениум», двухэтажный дом для семьи из 5-6 человек
Отдохнуть душой за городом

на правах рекламы

Что может быть лучше, чем возможность приобретения загородного дома своей мечты. Это возможность забыть обо всем на свете, оставив суетливые будни, и уехать за город. Существует и ещё один замечательный вариант использования жилья, находящегося за чертой города, это семейное проведение праздников, такой себе ритуал в преддверии нового года, рождества или Пасхи или любого другого повода.

Шале из клееного бруса «Верона», двухэтажное шале для семьи из 5-6 человек

Шале из клееного бруса «Верона», двухэтажное шале для семьи из 5-6 человек

Многие же вообще отрешившись от изнуряющего городского темпа, с удовольствием покидают свои многоэтажные коробочки, отдавая предпочтение спокойное жизни вдали от суеты. Экспертом в вопросах строительства уютных и комфортных внутри и радующих внешним видом домов, является Старквуд.

Компания может предложить множество вариантов будущего жилья, причем использование современных технологий моделирования реальности, удастся очень детально ознакомиться с интерьером внешним и внутренним. Новейшая методика оклеенного бруса позволяет воплотить в жизнь идеи самого причудливого дизайнера.

Дом из клееного бруса «Гордиан», двухэтажный дом для семьи из 6 человек

Дом из клееного бруса «Гордиан», двухэтажный дом для семьи из 6 человек

Если давно хотелось иметь в гостиной камин, но как-то то руки не доходили, то желание пропадало, это отличная возможность наверстать упущенные идеи и обзавестись тем, чего не хватало. Многим любителям попариться в баньке тоже повезло, ведь при создании макета будущего жилья ее получится учесть, ничего не перестраивая.

Дома, построенные из бруса, всегда считались очень тёплыми и энергетически экономичными, не говоря уже об их экологичности. Задумывая строительство необходимо учесть все то, чем необходимо оснастить дом, а также принять во внимание количество членов семьи, для которых он строится.

Как и во всех стандартных случаях строительства, изначально закладывается фундамент и только после этого начинается процесс возведения постройки, в основе которой лежит немецкая методика, позволяющая производить точнейшие расчеты. Весь процесс хоть и кажется достаточно сложным, однако отследить его можно наглядно.

Для этого заказчику могут показать, как все происходит на самом деле, привезя его непосредственно на объект и рассказав ему обо всех этапах. Этот момент очень важен, поскольку технология строительства считается относительно новой.

Созерцая же собственноручно, как все происходит, можно окончательно принять решение относительно преимуществ такого загородного «дворца», хотя не обязательно проектировать его громадиной.

Создать свой неповторимый уют уже не представляется чем-то сложным, важно отнестись к процессу творчески.

Короткая ссылка на эту страницу: