Телеканал NTD

Если нужно купить двери для сауны, бани и хамама

Если нужно купить двери для сауны, бани и хамама
Двери компании DoorWood
Если нужно купить двери для сауны, бани и хамама

на правах рекламы

Потребители обычно обращаются в компанию DoorWood, которая специализируется на изготовлении дверей отличного качества – межкомнатных стеклянных и для бань, хамамов и саун. В конструкциях используют профиль алюминия и термозакаленные стёкла, ориентируясь на вкусы заказчиков.

Надежная и долговечная продукция

Традиционно двери для бани и сауны делали массивными и из древесины. Плотно примыкая к косякам, дверное полотно хорошо удерживало тепло, но ненадолго. Из-за колебания температур и влажного микроклимата дерево разбухало и рассыхалось.

Деревянная дверь для бани «Русь»

Деревянная дверь для бани «Русь»

Сегодня есть интересные варианты – современные, функциональные и эстетичные — двери из стекла и анодированного алюминия, устойчивого к коррозии. У них есть немало преимуществ:

  • высокие теплоизоляционные свойства (тепло остаётся внутри бани, а холод не проникает извне);
  • влагоустойчивость (стекло непроницаемо для пара);
  • гигиеничные (легко моются и дезинфицируются);
  • долговечность – стеклу не страшны перепады температур, растрескивание, деформация и царапины;
  • даже в случае сильнейшего удара, один из слоев стекла может треснуть, но осколков при этом не будет.

И, что немаловажно, матовые или прозрачные двери из стекла – эстетически привлекательны. Реально выбрать любой стиль оформления: русский – с имитацией поверхности древесины, резьбы; с восточными (японскими) орнаментами; фантазийными мотивами; игривыми рисунками и фотографиями.

Стеклянная входная дверь в сауну или баню может быть в виде арки (вариантов – множество); популярны модели «Бамбук и бабочки», «Банька» – под бронзу, сатин, чёрный жемчуг, матовые или прозрачные.

Можно заказать, при желании, и чисто деревянные двери, и из дерева со стеклянными вставками.

Строим турецкую баню

А если возникло непреодолимое желание на своей усадьбе иметь хамам (так называется традиционная турецкая баня со специфичным режимом (при сравнительно невысокой температуре, там создаётся высокая влажность. И этот фактор – определяющий при выборе дверей, аксессуаров и инвентаря. Купить стеклянные двери для хамама москвичи и жители пригородов смогут в интернет-магазине DoorWood.

Дверь «Хамам Бронза»

Дверь «Хамам Бронза»

Продукция представлена в нескольких вариациях:

  • стекло прозрачное (различные оттенки);
  • на стекле – матовое или сатиновое покрытие;
  • с различными вариантами рисунков;
  • уникальный дизайн с фотопечатью – под заказ.

Полный производственный цикл позволил компании формировать доступные цены на продукцию, в которой применяют только качественную дверную фурнитуру. Двери доставят в любую точку столицы и Московской области. Заходите в онлайн каталог «Дорвуд», выбирайте любой вариант, заказывайте двери и…парьтесь на здоровье!

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: