Телеканал NTD

В ногу со временем или растущий стул

В ногу со временем или растущий стул
Интернет-магазин растущих стульев "Кузя"
В ногу со временем или растущий стул

на правах рекламы

Наконец-то закончились те времена, когда у каждого ребенка в школе был определенный набор мебели, которая, к сожалению, не соответствовала ни физическим, ни возрастным требованиям. Да, начальная школа еще кое-как справлялась с четырьмя годами роста ученика, однако средней школе это не под силу.

Растущий стул Павлин - Зеленый, Деревянный, 49x47x85

Растущий стул Павлин — зеленый, деревянный, 49x47x85

После десяти лет, детский организм начинает активно расти, и та мебель, которая подходила раньше по размеру, уже не справляется со своими функциями. Альтернативным решение может стать растущий стул для школьника. Естественно, он не живой и буквально понимать это словосочетание никто не станет, однако он в состоянии удовлетворять потребности своих собственников, адаптируясь под их возрастные особенности.

Однако его применение не стоит ограничивать какой-то одной сферой использования. Они очень успешно прижились и в обычных квартирах. Будучи выполненными из природного материала и не являясь токсичным, подходит даже для детей с аллергическими проявлениями. Кроме этого не обязательно покупать цветной стул. Можно с не меньшим успехом приобрести неокрашенный, без лака, чудесный вариант, который верой и правдой будет служить своему владельцу длительный период времени.

Что можно считать непревзойденными характеристиками, так это их свойство поддерживать спину в определенном положении, то есть обеспечивает ортопедические свойства. Незначительное, с первого взгляда, совершенно невинное неправильное положение туловища, может привести к серьезнейшим последствиям. Поэтому очень важно приучать детей к правильной и умной мебели, которая в состоянии помогать придерживаться определенных правил, что, в свою очередь, избавит от проблем со здоровьем во взрослой жизни.

Являясь необходимой частью интерьера, он отлично впишется в любой дизайн детской комнаты. Также хороша в нем возможность почувствовать себя старше даже малышу. Взбираясь повыше, каждый ощутит себя постарше. Кстати, для взрослых тоже есть отличная новость. Несмотря на то, что стульчик называется детским, воспользоваться ним может даже взрослый человек, главным ограничением для него послужит лишь вес, который должен быть не больше 100 кг.

По всему видно, что этот стульчик станет любимым предметом домашнего обихода, который всегда будет востребован не только юными его пользователями. Имеющийся цветовой ряд стульев, позволит подобрать нужный для спальни любого оттенка.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: