Телеканал NTD

Эффективно и быстро избавиться от тараканов

Эффективно и быстро избавиться от тараканов
Уничтожение тараканов
Эффективно и быстро избавиться от тараканов

на правах рекламы

Что мы знаем о способах уничтожения тараканов и о самих паразитах? Тараканы — это насекомые, которые поселяются в жилых помещениях и на производственных площадях. Благодаря специфике своего тела тараканы могут проникнуть в самые узкие щели и используя системы вентиляции и трубопровода заселяют все здание, отдавая предпочтение влажным местам с обилием пищи.

Тараканы питаются не только остатками, но и основными пищевыми продуктами, и загрязняя их своими экскрементами, становятся причиной некоторых аллергических реакций и инфекционных заболеваний. Основные способы расселения тараканов по зданию —  шахты вентиляции, на обуви и одежде (путем переноса личинок и взрослых особей), канализационные трубы и многое другое.

Но независимо от способа проникновения насекомых в ваш дом, единственным действенным способом избавления от них является обращение в специализированный центр – это МГСЭС (Московская Городская санитарно-эпидемиологическая служба).

МГСЭС оказывает услуги по уничтожению тараканов для жителей и предприятий столицы. Важно понимать, что начинать обработку необходимо как можно скорее. В идеале – как только были обнаружены первые следы жизнедеятельности насекомых. Благодаря своей выносливости и устойчивости к практически всем видам инсектицидов, которые в свободном доступе продаются в магазинах бытовой химии, тараканы очень быстро распространяются по большой территории.

И отдавать места своего обитания они никому не собираются, особенно человеку, который всеми способами от них избавиться. Зачем терпеть соседство этих паразитов?!?

Преимущества обращения в сертифицированный центр МГСЭС:

  • обработка проводится при помощи современного оборудования и с применением высокоэффективных препаратов;
  • все специалисты МГСЭС имеют медицинское образование;
  • 100% безопасность благодаря подбору идеальной дозировки и комбинации инсектицидов самого высокого класса безопасности;
  • предоставление барьерной обработки (применяется по желанию, как дополнительная мера в местах наиболее вероятного проникновения новых особей), что дает возможность гарантировать отсутствие насекомых до 3х лет.

Обратившись к специалистам центра МГСЭС, каждый клиент может быть уверен, что не увидит тараканов в своем доме, а также будут предприняты все меры к тому, чтобы они больше никогда в нем не появились снова.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: