Телеканал NTD

Место, где сбываются мечты

Место, где сбываются мечты
Языковой лагерь в Подмосковье
Место, где сбываются мечты

на правах рекламы

Детей очень не просто занять чем-то полезным, отвлекая от любимого времени провождения в гаджетах и компьютерах. Связывают это с технологизацией окружающего пространства и стремительным развитием прогресса.

Некоторые не забывают при любви к электронным устройствам про общение с одногодками,  о чтении и о развитии социальной жизни. Другие же, замыкаясь, погружаются в виртуальный мир, вернуть из которого их уже практически невозможно. Существует и другая категория детей, родители которых всячески направляют их и способствуют их развитию.

Занятия английского языка с носителем

Занятия английского языка с носителем

Хотя не исключено, что как первая, так и вторая группа будут вполне успешными в последующей жизни, повлиять на которую может языковой лагерь для детей. Это место является уникальным для каждого посетителя.

Яркие тематические мероприятия

Яркие тематические мероприятия

Во-первых, здесь можно превосходно отдохнуть. Во-вторых, завести новые знакомства. В-третьих, пополнить свои знания английского языка, и что важнее, даже попрактиковаться, ведь обслуживающий персонал является его носителем. Погружение в языковую среду является залогом успешного овладения. Филологические компетентности позитивно влияют на интеллектуальное развитие каждого ребенка, что доказано множеством ученых и исследователей.

Теплый бассейн

Теплый бассейн

Помимо пополнения багажа знаний, существует возможность получения заряда энергии и массы удовольствий, связанных с различными развлечениями такими, как: катание на сигвеях, плавание, квесты и прочие увлекательные занятия. Непринужденная атмосфера, неформальное общение способствует более быстрому процессу усваивания речи.

Квесты и ролевые игры

Квесты и ролевые игры

Отличительной чертой лагеря и его преимуществом в одночасье является возможность принимать посетителей не только в летнее время, но на протяжении всего года. Смены подстроены таким образом, чтоб каждый школьник в каникулярный период мог посетить его при желании.

Мастер-классы

Мастер-классы

Несмотря на то, что процесс обучения все же присутствует, он настолько интересен и занимателен, что не вызывает привычной реакции у лагерят. Проходящие англоязычные интенсивы способствуют отработке не только умений, но и навыков.

Территория лагеря расположена в отличном месте, которое оснащено всем необходимым для того, чтоб никто, даже не вспомнил о существовании слова «скука». Возможность раннего бронирования поможет получить дополнительное удовольствие и для родителей в виде экономии.

В течение лагерной смены, длящейся от 7 до 11 дней, всегда можно навестить своего ребенка. Тем более, что находится он не так далеко, всего в паре десятков километров от центра Москвы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: