Телеканал NTD

Анкер – официальный представитель часовых брендов

Анкер – официальный представитель часовых брендов
Анкер – официальный представитель часовых брендов

на правах рекламы

В каталоге этого интернет-магазина – свыше 23000 моделей часов. В наличии – бренды производителей из Швейцарии, Америки, Японии, России с мировым именем. Их также можно увидеть и розничной сети магазинов Анкер, оценить последние коллекции и воспользоваться скидками, приобретая ранее выпущенные модели.

На все часы распространена международная гарантия, а также есть гарантия от производителя, поскольку Анкер является официальным представителем брендов, представленных в магазине. Москвичи, жители СПб и Краснодара предпочитают для себя или для подарка купить часы – https://www.ankershop.ru и быть уверенным в их высоком качестве.

Поиск можно осуществлять по бренду; стране изготовления; виду механизма; полу владельца, откуда вытекает и выбор браслета (ремешка); форме и материалу корпуса, виду стекла и цене. Сейчас можно воспользоваться распродажей наручных (мужских, женских и детских) часов, интерьерных часов (сюда относятся изделия из серии висящих на стене, стоящих на столе или полу, будильников).

Уже 10 лет подряд клиенту – российскому потребителю предоставляется возможность рассчитываться за покупку после курьерской доставки заказа, хотя возможен и самовывоз. Оплатить заказ можно наличными или по терминалу курьеру, банковской картой онлайн или при помощи электронных денег.

Часы – уже сам по себе отличный подарок для близкого человека или юбиляра на предприятии, но если они стоят дороже 7 тыс. рублей, положена ещё в качестве подарка изысканная серебряная ложка талисман Соколов.

На сайте онлайн-магазина можно прочесть отзывы покупателей о качестве продукции и  оперативном обслуживании в данном магазине. Ними высоко оценены бренды Anne Klein, Aviator, Calvin Klein, Casio, Citizen, Diesel, Hugo Boss, Huawei, Jacques Lemans, Just Cavalli, Nina Ricci, Orient, Seiko, Tissot и Versace.

Стабильный спрос также на отечественные модели Восток, Заря, Молния, Победа, Слава (есть вариант Слава Спецназ), Спутник и Штурманские. Они отличаются особым дизайном, высокой точностью и способностью эксплуатироваться в различных условиях.

Через 4 года отметит своё 100-летие бренд «Слава» — известная торговая марка 2-го Московского часового завода. Эта сравнительно недорогая марка механических часов изначально была ориентирована на массового советского покупателя. А в годы войны многие бойцы их получили в награду за мужество и героизм. И только в 1950-х годах появились модели женских наручных часов. Позже под этим брендом выпускались механические и кварцевые часы, карманные и настенные, будильники.

Стоит обратить внимание, что в последние годы в интернете появились предложения на часы с надписью «Слава — Созвездие» и «CJIABA», оснащённые китайскими механизмами. Это контрафакты. Оригинальные часы обязательно должны иметь паспорт изготовителя, быть в оригинальной упаковке, поэтому лучше их приобретать у официальных дистрибьюторов. Анкер – один из них.

Короткая ссылка на эту страницу: