Телеканал NTD

Neotoner – скупка картриджей в столице

Neotoner – скупка картриджей в столице
Скупка картриджей для принтеров
Neotoner – скупка картриджей в столице

на правах рекламы

Чтобы преодолеть кризис, во многих компаниях стали анализировать бюджетные расходы, чтобы найти нерациональные затраты. Одна из них – покупка впрок крупных партий расходников для принтеров по оптовым ценам.

Таким образом, активы оседали на полках, длительное время оставаясь нерастраченными. Правда, когда истекал срок их использования, материалы списывались, что весьма расточительно.

Неизрасходованные материалы можно бы было возвратить продавцу. По закону на это отводится всего 14 дней после приобретения. Что делать в сложившейся ситуации. Если прошло не две недели, а два месяца?

В Москве есть компания Neotoner, которая купит новые оригинальные картриджи, ещё запечатанные в упаковке и на гарантии. Таким образом, компания помогает решать финансовые проблемы своим клиентам, одновременно улучшая собственную ситуацию.

На её официальном сайте https://neotoner.com о скупке картриджей для принтеров рассказывается подробно. С помощью компании продать большой ассортимент моделей картриджей можно выгодно, избежав убытков. Её представитель, получив заявку, сможет выехать на место и оперативно решить вопрос. Это тот случай, когда цены диктует продавец, а покупатель находит с ним компромисс.

Есть вариант, что владелец большой партии расходников сам привезёт их на склад компании Neotoner. На обустроенной складской территории всегда есть свободное место для парковки, будет оказана помощь в ходе разгрузочных работ.

Стоит акцентировать внимание, какие картриджи скупают:

  1. Оригинальные, упакованные заводским способом.
  2. С отсутствием видимых следов вскрытия упаковок.
  3. В коробке, на которой нет сильных повреждений.
  4. Имеющие запас гарантийного срока эксплуатации.

Перед скупкой, картриджи проверяют на оригинальность, срок годности (у струйных должен быть запас по установке не меньше года, а лазерные, выпущенные не ранее 2012 г.); и целостность упаковки и сразу же рассчитываются на месте.

Помимо этого, можно продать, на вышеперечисленных условиях. тонеры, барабаны и ЗиП (запчасти, инструменты и принадлежности, которые используются в эксплуатационной документации на данную технику). Причём, рассмотрят и распространенные, и редкие позиции, кое-что и по стоимости, дороже рыночной. Не важно – в фирме одна единица расходника, или же крупный опт.

В компании «Неотонер» — настрой на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Налицо искренне стремление, чтобы каждый клиент вошёл в число постоянных.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: