Телеканал NTD

Remontix – надёжные дверные уплотнители

Remontix – надёжные дверные уплотнители
Самоклеящийся уплотнитель для дверей и окон
Remontix – надёжные дверные уплотнители

на правах рекламы

Эти резиновые самоклеящиеся уплотнители давно известны в странах Европе, но в России стали популярными совсем недавно. Их оценили и мастера-профессионалы, устанавливающие двери в Москве и области, и домохозяйки, пользующиеся этими дверьми.

Чем же отличается уплотнитель для дверей Remontix от обычных, применяемых до сего дня? Стоит отменить несколько важных моментов:

  1. Это изделие сделано из специальной резины, она с течением времени не проминается и не трескается, переносит морозы до -40°C и жару до + 40°C, .
  2. Данный уплотнитель – долговечен, может служить своему владельцу до 10-ти лет.
  3. Наличие различных профилей поможет подобрать уплотнитель под любой размер щели.
  4. С самоклеящимся уплотнителем можно быть уверенным, что окна и двери плотно закрыты, нигде не будет сквозить.
  5. Remontix специально разработан для оконных и дверных конструкций с большими зазорами.

В производстве этих уплотняющих элементов используют твердый каучук, имеющий  уникальную пористую структуру и химический состав. Отсюда и характеристики: повышенная мягкость, гибкость, упругость, высокие амортизационные качества. К тому же, он совершенно не восприимчив к воздействиям атмосферного кислорода и озона, долго оставаясь пригодным к эксплуатации.

Во время возрастающих затрат на отопление помещений, энергосберегающие окна с Remontix дают ощутимую экономию. А его прикрепление самоклеящейся лентой — быстрая и простая процедура. Ножницами отрезают уплотнитель нужной длины, поверхность рамы очищают спиртом или бытовым моющим средством, не содержащим силикона, и прикрепляют ленту по длине профиля рамы окна или двери  — деревянных, металлических и пластиковых.

Если рама или дверь свежеокрашены, поверхности выдерживают 2 недели до полного высыхания. Вот и вся подготовка к зиме.

Гладкая поверхность уплотнителя способствует легкой чистке окон, через много лет несложно снять его и заменить новым. Согласитесь, достаточно простой и удобный в использовании изоляционный материал. Помимо теплоизоляции в частных домах, офисах, на промпредприятиях, уплотнитель используют и для шумоизоляции, защиты от пыли и городских транспортных выхлопов.

Самоклеющиеся уплотнители для бытовых нужд имеют размеры: 9х4, 9х5,5 и 9х7, в  бобине намотано 100 или 150 метров. У технических уплотнителей – размеры побольше: 12х10 и 14х12, бобины вмещают по 50 и 40 метров ленты.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: