Телеканал NTD

Выбираем и бронируем лагерь для ребёнка заранее

Выбираем и бронируем лагерь для ребёнка заранее
Летний отдых детей и подростков
Выбираем и бронируем лагерь для ребёнка заранее

на правах рекламы

У родителей, выбирающих место летнего отдыха для своего чада, обычно возникает множество вопросов, касающихся круга занятий детей, их питания, проживания и и безопасности. Их естественное желание приобрести путёвку в такой лагерь, где ребенку будет интересно и полезно находиться.

На сайте vlagere.ru собрана информация про 1621 лагерь спортивного, туристического, военно-патриотического, образовательного и языкового, оздоровительного профиля для неугомонной детворы. Стоит проинформировать про лучшие детские лагеря в России и за рубежом, чтобы родители могли уже сегодня заказать путёвки в них.

Лагеря удобно отсортированы по тематике, расположению, условиях проживания и стоимости. Для каждого составлена программа, есть фотографии, которые помогут понять: будет ли детям здесь комфортно.

Им нравится в подмосковном компьютерном лагере, языковом в Сочи, футбольном в Крыму и конном в Англии. Есть лагеря, где дети совершенствуют навыки рисования, прикладного творчества, шахматной игры, занимаются ковкой, стреляют из лука, осваивают новые стили плавания. Стоит обратить внимание на:

  1. Спортивно-туристический лагерь «Город Героев» для детей 12-17 лет в г. Лосево Ленинградской области. В программе – верховая езда, походы, пейнтбол, занятия в бассейне, игра на гитаре.
  2. MALTA-BRAVO-TEENS (г. Слима на Мальте) – углублённое изучение английского языка в международной школе IELS, где из подростков 12-17 лет сформированы интернациональные группы; мероприятия развлекательного плана и экскурсии.
  3. Enjoy Dance – танцевальный лагерь в Домодедово, в котором ждут девчонок и мальчишек 6-17 лет, готовых интенсивно заниматься освоением новых танц-стилей.
  4. BKC camp (п. Сосновый Бор Владимирской обл.), где в 7-16 лет можно отлично отдохнуть, заниматься в конной секции и совершенствовать свой English, занимаясь с носителями языка.
  5. York University (г. Торонто), где носители языка ожидают подростков 12-17 лет и предлагают им академические занятия (20 часов в неделю) – помимо содержательного отдыха.
  6. Лагерь «Школа волшебников» с тематическими сменами в п. Рощино Ленинградской обл. – возраст 6-16 лет. В таком возрасте готовы к приключениям с поиском сокровищ, съемкам фильмов, вечерним театрализованным представлениям и другим интересным занятиям.
  7. Лагерь «Рекалето» — г. Лондон (Англия). Дети 11-17 лет проживают в семьях, а с опытными вожатыми (носителями языка) занимаются проектным обучением и ходят на экскурсии.В этом перечне – языковая и творческая летняя школа в Болгарии; балтийская языковая школа в Порвоо (Финляндия) в период летних каникул – с интересными экскурсиями; Jey Camp Ellada в г. Платамонас (Греция); Вымпел – Шторм в Подмосковье с занятиями по самообороне и боевым искусствам; Кругосветка (географическое направление) – в п. Петровское Ленинградской обл.; Terra Nostra (г. Шатура Московской обл.) — туризм и увлекательные походы; Футбольная академия в Подмосковье (название говорит само за себя); Soft Skills Camp (творчество, спорт и развлечения) и Komandor Camp (летний Мото лагерь) – оба в Калужской обл.

На сайте также широко представлены лагеря в Крыму, Краснодарском крае и за границей.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: