Телеканал NTD

Бренд Ламелио – качественная мебель по адекватной цене

Бренд Ламелио – качественная мебель по адекватной цене
Шкаф-купе Ника Solo 4-1
Бренд Ламелио – качественная мебель по адекватной цене

на правах рекламы

На смену громоздкости распашных шифоньеров, занимающих большое место, пришла стильность и элегантность шкафов-купе – вместительных, придающих особый шик интерьеру и позволяющих рационально использовать пространство. Выбирая шкаф-купе в интернет-магазине, — его официальный сайт https://lamelio.com.ua/shkafy-kupe, украинский потребитель найдёт прекрасные варианты для спален, гостиных, гардеробных, прихожих, детских комнат, а также офисов.

Причём, в каталоге – огромное множество моделей с зеркалами, пескоструйными изображениями или фотопечатью.

Шкаф-купе Ника двухдверный Классик 14-450

Шкаф-купе Ника двухдверный Классик 14-450

Среди них – прямые и угловые; 2-, 3-, 4- и 5-дверные, различной высоты: 2200, 2400 и 2600 мм; ширины 1000- 5000 мм, и глубины – 450 или 600 мм; ящиками или без них. В числе наиболее популярных и комфортных моделей – шкафы-купе:

  • Ника (Классик, Solo, Эконом, Лего, Спальня, Экономный);
  • Деликатес (DeNira и Конструктор);
  • Green ШК (17 модификаций).

Помимо стандартных моделей, можно оформить и индивидуальный заказ. Интерьер жилища можно изменить, если поставить шкаф-купе нестандартного дизайна и размеров, который изготовлен, учитывая особенности планировки. Дополнительными комплектующими стают выдвижные ящики с роликовыми или телескопическими направляющими; дополнительные полки или штанги, козырьки с подсветкой или без неё.

Шкафы купе Шкаф-купе Ника Solo 14-1

Шкафы купе Шкаф-купе Ника Solo 14-1

Для производства шкафов-купе любой ценовой категории используют натуральную древесину, элементы из пластика, металла, экошпона, ЛДСП, МДФ и ДВП; прочный профиль из алюминия евробрендов; фурнитуру из числа надёжных и износостойких. Их комплектуют качественными раздвижными механизмами и направляющими, закаленным стеклом и зеркалами (они при повреждении не рассыпаются на осколки).

Производителям удалось реализовать множество уникальных идей дизайнеров и решения стилистов при изготовлении раздвижных шкафов в широком ценовом диапазоне.

Каталог, помимо шкафов-купе, представлен обилием моделей столов, комодов и тумб, гардеробных, радиусных шкафов, прихожих, гостиных, спален, кухонь и детских комнат. Есть здесь также уникальные образцы дизайнерской мебели для спортивных и торговых учреждений.

Заказывая изготовление шкафа-купе через онлайн-магазин LAMELIO, клиент может быть спокойным за качество и иметь реальный выигрыш в цене. Эти стеллажные конструкции — многофункциональны, они предназначены для хранения вещей, включая постельное бельё, обувь, одежду, головные уборы, мелкие приборы для быта и занятий спортом, стали привычными в наших домах.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: