Телеканал NTD

Скупка металлолома в СПб с выездом

Скупка металлолома в СПб с выездом
Скупка металлолома в СПб с выездом

на правах рекламы

Частные лица и предприятия в России, заинтересованы сдавать металлолом туда, где предлагают приемлемые условия и адекватные цены.

Например, в Санкт-Петербурге можно отдать предпочтение приемным пунктам компании «ИнвестМет», где и цены и лучше, и для вывоза вторичного сырья предлагают свой транспорт бесплатно, в частности, вместительные ломовозы для крупных партий любого лома, в том числе и кабеля.

Данная компания имеет государственные лицензии на сбор всех видов лома. Если же пройти по ссылке на её сайт,реально воспользоваться услугой калькулятора и убедиться, что прайс-лист с актуальными на сегодня расценками по каждому виду лома  располагает к выгодному сотрудничеству. К тому же, чем крупнее сдаётся партия, тем дороже её готовы здесь купить.

Сегодня кабельная продукция широко используется повсеместно. Учитывая, что у неё сравнительно непродолжительный срок эксплуатации, кабель чаще другого лома оказывается на складах металлического вторсырья. В СПб и на территории Ленинградской области принимают по высокой цене все виды кабеля и предлагают лучшие условия за сдачу остатков, неликвида и кабеля б/у любого класса и категории.

Цену формируют, учитывая вид металла, находящегося внутри, состав и количество примесей в нём. А также много значит объем сделки. Гарантируется грамотная экспертная оценка лома, точное определение его веса и полный пакет документации сопроводительного характера.

С частным лицом рассчитаются перечислением денег на карту или наличными, для юридических лиц возможны и другие виды безналичного расчета. Сейчас цены на сдаваемый лом кабеля (за 1 кг.) колеблются в таком интервале:

  • медный – 320 — 345 руб;
  • алюминиевый – 75 — 85 руб;
  • свинцовый – 85 — 95 руб;
  • силовой и СИП провод — цена договорная;
  • телефонный – 50 — 70 руб;
  • компьютерный – 60 — 150 руб;
  • контактный провод – 60 — 70 руб.

Оптовикам и предприятиям, отгружающим крупные партии лома, предлагают индивидуальную цену за 1 тонну кабеля. Компания удерживает лучшие тарифы в СПб на лом (речь идёт об очищенном кабеле – он дороже, и в изоляции), а прием вторсырья осуществляет круглосуточно.

Если же кому-то нужно сдать большой объем кабеля, заниматься его очисткой вручную неэффективно. Выгоднее сдать его в пункт приема ИнвестМета с изоляцией по нормальной цене.

Компания оказывает населению и организациям востребованные услуги: демонтаж конструкций из металла, резку и погрузку; скупку электронного лома, приборов и оборудования.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: