Телеканал NTD

Свадьба – в загородном отеле

Свадьба – в загородном отеле
Свадьба в загородном отеле
Свадьба – в загородном отеле

на правах рекламы

Где отметить свадьбу? У москвичей множество различных вариантов. Предложим ещё один: загородный отель «Артурс SPA & Village» (ехать по МКАД, буквально в 40 минутах езды).

Загородный отель «Артурс SPA & Village»

Загородный отель «Артурс SPA & Village»

На что можно здесь рассчитывать?

Многие рассматривают этот отель, как лучший вариант для проведения свадьбы – с отличными условиями для выездной регистрации брака, свадебного банкета с любым количеством гостей (максимальная вместимость – 500 человек). Это хороший отель для молодожен («четырехзвездочный») и для размещения иногородних гостей, прибывших на торжество.

Радует, что всю заботу об организации и проведении мероприятия, с учётом его малейших нюансов, берет на себя персональный менеджер. Он позаботится и о самом дне свадьбы, и о следующем, который обычно посвящают отдыху у воды, используя все возможности, предоставляемые загородным спа- отелем.

Уютный номер "Джуниор сюит"

Уютный номер «Джуниор сюит»

Клиенты, заказывающие свадьбу в отеле, получают в подарок уютный номер для молодоженов — «Джуниор Сюит» или «Джуниор Сюит+», а гости могут снять любой номер, например, высокой категории: «Люкс» или «Сюит», или поскромнее – «Студию», «Апартамент» или «Сюит Вилладж».

Спецпредложение для новобрачных

Оно для тех пар, которые отметили свадьбу за пределами отеля, и не имеют возможности отправиться в свадебное путешествие после торжества. Но и у них есть шанс продлить праздник. Это 10% скидка на проживание, фруктовая ваза в подарок и 2-часовый бесплатный визит в Wellness-центр. Действует предложение на протяжении семи дней после бракосочетания.

О самом Wellness-центре. Молодожены смогут в аквазоне снять бремя усталости и напряжения от подготовки к торжеству: поплавать в бассейне, понежиться в джакузи подставить спину под мощную струю гейзера, и опробовать термальный комплекс – сауну, принять контрастный душ или пройтись по дорожке Кнейпа (эта старинная процедура представляет чередование резервуаров с холодной и теплой водой).

В банном комплексе – все виды саун травяная, финская, римские бани и хамам. Многие оценили услуги spa-центра, где практикуют различные виды массажа, в том числе и тайский, талассотерапию, процедуры в хамаме, косметологический уход за лицом и волосами.

Ресторанный комплекс включает несколько заведений, где молодожёны смогут вкусно поужинать:

  1. Модный гриль-бар «Артурс».
  2. «Кафе Бульвар» с итальянской кухней.
  3. Ресторан-театр «Партер (в меню – блюда пяти континентов).

Перспективы интересного досуга

Здесь прекрасные условия для активного отдыха: теннисный корт, велосипеды напрокат, спортплощадки, а зимой – лыжи и коньки, бассейн, боулинг и бильярд.

Можно выделить время и для осмотра достопримечательностей. Рядом – старинная усадьба Марфино – памятник русской архитектуры XVIII — XIX вв., с дворцово-парковым ансамблем, уникальное место для свадебной и романтической фотосессии.

А можно заказать экскурсию в музей соколиной охоты и посетить выставку ловчих птиц, познакомиться с охотниками и даже поучаствовать в дрессировке.

Одно важное предупреждение: не пытайтесь бронировать отель для проведения свадьбы за неделю. Вероятнее всего, — ничего не получится, поэтому это надо сделать как можно раньше. Скажем по секрету, некоторые семейные пары периодически проводят здесь уик-энд, чтобы отдохнуть от шумного мегаполиса душой и телом и восстановить силы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: