Телеканал NTD

Онлайн-площадка для маникюрных дел мастеров

Онлайн-площадка для маникюрных дел мастеров
Онлайн-площадка для маникюрных дел мастеров

на правах рекламы

У тех, кто предпочитает иметь красивые ухоженные ногти, и у людей, оказывающих эту услугу профессионально, — появилась площадка для общения и поиска друг друга. Теперь мастер маникюра, живущий в любой стране, может иметь своё постоянное представительство на ресурсе Trendory.

На этой площадке клиентам можно будет:

  • определить, какой сейчас тип маникюра в тренде;
  • дать оценку работе своего постоянного мастера, выслав фото кистей рук после маникюра;
  • выбрать лучшего мастера.

А сами специалисты сейчас имеют возможность опробовать данный сайт в режиме β-тестирования. Каждый из них:

  • получит личную страницу;
  • сможет опубликовать там свои контакты, личное фото, фотообразцы работ, заводить новые знакомства с коллегами и получать заказы на оказание услуг в своём регионе:
  • получить объективную оценку своих работ по трём вариантам рецензий;
  • повышать свой профессионализм, учась у других и формируя новые тенденции;
  • по итогам рейтинга – получить корону победителя. Это привлечёт больше клиентов.

А вот ресурс в данный момент очень нуждается в получении отзывов и советов по совершенствованию площадки. Пока что сервис осваивает только тему маникюра, но в будущем планирует освоить все направления в сфере моды и красоты, которые всегда в тренде.

Пока что на площадке интенсивно регистрируются первые мастера. Столицу и область представляют очаровательные Виктория, Алла, Евгения и Оксана, живущие в Железнодорожном, Зеленограде, Балашиха и Сергиевом Посаде. Свои услуги предлагают Оксана, Ксения и Анастасия из Новосибирского региона, а также отличные специалисты из Нового Уренгоя, Бурятии, ЯНАО, Комсомольска-на-Амуре, Тюмени, Владивостока и Челябинска.

Можно порадоваться успехам мастеров маникюра из Санкт-Петербурга, Краснодара, Волгограда, Тулы, Самары, Пензы, Костромы, Твери, Брянска, Смоленска, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Бахчисарая.

У каждого мастера – свой неповторимый стиль, свои подходы, любимые инструменты оборудование и материалы для работы, и свои благодарные клиенты. Но теперь их клиентура сможет существенно расшириться, благодаря возросшему интересу к ресурсу со стороны пользователей сети.

Не исключено, что кто-то из сегодняшних новичков через несколько лет будет проводить мастер классы, обучая других девушек, желающих освоить эту престижную и востребованную профессию. Ради этого движения вперёд и создавался ресурс.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: