Телеканал NTD

Востребованные услуги издательства «Русайнс»

Востребованные услуги издательства «Русайнс»
Публикация статей в журналах ВАК
Востребованные услуги издательства «Русайнс»

на правах рекламы

Существуют ситуации, когда необходимо иметь опубликованные материалы (научные статьи, монографии) в сборниках, которые рецензируются. Это важно для поступления на учёбу в магистратуру или аспирантуру. В ВУЗах ценится наличие подобных публикаций, а порой оно просто обязательно.

Такие опубликованные работы – веское преимущество при назначении стипендий различными фондами, в том числе, иностранными. А порой и решающий аргумент во время присуждения конкурсных призов.

Издательство RuScience готово помочь с печатанием (под ключ) статей ВАК (это аббревиатура Высшей аттестационной комиссии) Минобразования и науки РФ по любым специальностям, монографий, причём, по фиксированной цене.

Специалисты возьмут на себя решение всех оргвопросов: написание и публикация статьи ВАК в краткий срок, начиная от редактирования её текста и подготовки рецензий, до контроля за соблюдением сроков выхода издания в номер. К моменту завершения верстки номера, автору отправляют его электронную версию (PDF). Заказанный номер издания, после его выхода в свет, доставят ему по указанному адресу.

В издательстве нет никаких требований к текстам, в вопросах оформления окажут помощь специалисты Русайнс, издание научных работ в журналах ВАК – основной профиль их деятельности. Они помогают авторам обнародовать результаты своих научных исследований, размещая статьи в авторитетных научных журналах Москвы, входящих в Перечень ВАК (он размещён на ресурсе).

Там же публикуют статьи с результатами диссертаций на соискание ученых степеней (претендент – будущий доктор или кандидат наук должен представить от 2 до 15 работ).

Автор статьи получает справку о её приеме в печать в день обращения. Принимаются в работу такие типы файлов: doc, txt, docx, pdf, rar и zip.

Процесс публикации статьи в научном издании проходит по такой схеме:

  1. Подбирается подходящий журнал.
  2. Заключается договор.
  3. Издательство дорабатывает и редактирует статью.
  4. Статья проходит научную экспертизу.
  5. Клиент оплачивает услуги исполнителей (перевод денег на счет организации, оплата в офисе компании. Координаты и реквизиты – в разделе «Контакты»).
  6. Статья сдаётся в публикацию.

Сотрудники «Русайнс» хорошо знают требования научных изданий, свои обязанности выполнят компетентно, поэтому у авторов не будет задержек и проволочек. Возможна и срочная публикация на страницах ближайшего номера.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: