Телеканал NTD

Приобретение и продажа недвижимости в Москве

Приобретение и продажа недвижимости в Москве
Недвижимость в Москве
Приобретение и продажа недвижимости в Москве

на правах рекламы

Приобретая квартиры на вторичном рынке столицы и области, покупатель должен обратить внимание прежде всего, на документы собственника недвижимости. Поскольку бывают очень сложные и запутанные ситуации при разделе имущества между кровными родственниками, супругами (после развода); случаи, когда проданы доли на квартиру или дом, принадлежащие разным людям, возможны и варианты двойного или тройного обмена.

Novyj risunok 1 1 - Приобретение и продажа недвижимости в Москве

Разобраться самому с этими нюансами будет непросто, поэтому понадобятся услуги риелтора, компетентного во всех вопросах, касающихся и покупки и продажи жилья (владельцы квартир, так же, как и покупатели, нуждаются в защите их интересов). Приобретая квартиру в новостройке (неважно, это Москва или Подмосковье), нужно тщательно сверить готовую к продаже квартиру с её заявленными параметрами.

Novyj risunok 4 1 - Приобретение и продажа недвижимости в Москве

В поиске оптимальной риэлторской компании, многие прибегают к советам коллег и рекомендациям друзей, чтобы потом не пожалеть о своём выборе. «МИЦ Недвижимость» была признана лучшей компанией в Московском регионе по итогам 2018 г., и продолжает оставаться такою и сегодня.  На сайте указаны её адреса и телефоны и представлен спектр оказываемых услуг и текущие предложения агентства.

А если учесть, что на рынке недвижимости работают и частные риэлторы, с не всегда понятным и прозрачным подходом к оплате услуг купли или продажи жилья или площадей коммерческого назначения, — на их фоне данное агентство выигрывает.

Его специалисты подробно объясняют, по какому принципу формируют сумму вознаграждения за работу (приемлемый для обеих сторон), причём она не меняется с момента подписания договора. К тому же, в этом документе зона ответственности риэлтора оговаривается подробно.

Сюда входит:

  • оценка стоимости недвижимости независимым экспертом;
  • рекламная информация об объекте продажи в СМИ;
  • осуществление показов жилья и ведение переговоров; исследование фактора легальности будущей сделки;
  • содействие в сборе документации и оформление акта продажи.

Квартиры в столице выбирают, пользуясь обширным фильтром на сайте —  по станциям  метро поблизости; округам, районам и улицам; этажности, количеству комнат и метражу; и стоимости. Главный критерий выбора жилья в Подмосковье – отдалённость от шоссе, транспортная развязка и близость к природе.

Novyj risunok 2 - Приобретение и продажа недвижимости в Москве

Неоценимы услуги риэлторов при варианте приобретения первичного жилья в ипотеку в столице, Подмосковье и других городах РФ. Специалисты находят и предлагают своим клиентам различные варианты программ ипотечного кредитования. Сегодня это наиболее выгодно, так как имеют место льготы и скидки.

В общей сложности работают программы от 40 банков – надёжных партнеров агентства. В этом перечне и «Военная ипотека» для семей военнослужащих, и программа для обеспечения жильём молодых семей.

Длительный период, на который предоставляют ипотечный кредит, делает ежемесячные платежи не слишком большими; и это реальная возможность обзавестись жильем. В офисе компании «МИЦ-Столичный ипотечный центр недвижимости» выполнят весь комплекс услуг по заключению сделок.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: