Телеканал NTD

Дома класса люкс теперь можно арендовать, вступив в клуб путешественников

Дома класса люкс теперь можно арендовать, вступив в клуб путешественников

Этот огромный деревянный дом находится близ города Тивертон в графстве Девон. Он естественно вписывается в окружающий..

Дата загрузки: 2020-07-05

Этот огромный деревянный дом находится близ города Тивертон в графстве Девон. Он естественно вписывается в окружающий пейзаж и кому-то может показаться знакомым. Дело в том, что про него рассказывали в британской версии телевизионной программы Grand Designs.

Но теперь, кроме того, что о нём узнали телезрители, в доме можно провести отпуск. Его владельцы зарегистрировали его в первом в мире клубе путешественников, которые предпочитают только дома класса люкс.

Stay One Degree связывает владельцев с членами сообщества. При этом каждого тщательно проверяют. Если вам удалось попасть в клуб, то вам предложат внушительный список из 250 мест более чем в 50 странах мира.

Всё началось с того, что два друга Томас Беннет и Хорхе Муньос попытались сдать в аренду свои роскошные дома. В итоге они пришли к выводу, что доверить их могут только друзьям и друзьям друзей.

[Хорхе Муньос, основатель клуба]:
«Мы сказали: «А почему бы не создать платформу, членам которой нам было бы комфортно сдавать в аренду дома? Это будет наш доверительный клуб, наша сеть, люди, которых мы знаем». Вот как зародилась эта идея».

Дома, которые предлагаются на сайте, очень сложно найти на других платформах аренды жилья.

[Хорхе Муньос, основатель клуба]:
«Некоторые дома просто невероятные. Есть дома прекрасные с архитектурной точки зрения, дома, которые показывали на шоу Grand Designs, дома, которые завоевали международные награды за дизайн интерьера, дома, которые вы больше нигде не увидите, поскольку они уникальны».

Помимо того, что члены клуба получают доступ к самим домам, владельцы также готовы подсказать, чем можно заняться в этой местности.

[Сьюзан Шварц, член клуба]:
«Мне было просто необходимо туда попасть. Некоторые дома – невероятные, очень красивые. Я путешествую по всему миру и обычно останавливаюсь в домах класса люкс. И они действительно находят отклик в моём сердце».

Пока монополию в секторе краткосрочной аренды жилья удерживает веб-сайт Airbnb. Он предлагает более семи миллионов мест по всему миру и бюджетных, и класса люкс.

У Stay One Degree другая философия. Он нацелен только на состоятельных путешественников.

Цены в таких домах могут варьироваться от 150 до нескольких тысяч долларов за ночь.
Короткая ссылка на эту страницу: